ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와

구나인 43 239 0
무슨 말레 상대로 저딴 경기가 나올 수가 있는 건지?
와 진짜 쪽팔린다ㅋㅋㅋㅋ
말레 상대로 무승부라?ㅋㅋㅋ

43 Comments
악어알 01.25 22:36  
이건 돈먹었다 수비수들
구나인 작성자 01.26 09:48  
진짜 작전 같아요ㅋ
아리스미 01.25 22:37  
어이가없네요ㅋㅋ
구나인 작성자 01.26 09:48  
그러게요 말레 상대로ㅋㅋ
좋은날 01.25 22:39  
1승2무 월드컵인줄...

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

구나인 작성자 01.26 09:49  
ㅋㅋㅋㅋ어이가없죠
중졸삥달이 01.25 22:40  
와 띠바 무라니ㅜㅜ
이게 실력ㅎㅎ

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

솔옴 01.25 23:18  

진짜 너무 못하네요..

말레 상대로 심각합니다
부산초랭이 01.25 23:27  
진짜 못봐주겠네요ㅋ
구나인 작성자 01.26 09:50  
그러게요 너무 심각해요
슬롯해피 01.25 23:46  
말레는 축제분위기고..김판곤감독 엄청 좋아하고 말이져 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋ 김판곤 난리던데ㅎㅎ
스보리 01.25 23:50  

16강 사우디 과연 비빌수나 있을지 ㅜㅜ

수비가 최악입니다ㅋㅋ
키사라기 01.26 00:08  
130등이라는데
구나인 작성자 01.26 09:51  
진심 심각합니다
시베리아호랑 01.26 01:20  

좀심하네요 ㅠ

쪽팔리죠ㅋㅋ
연양갱 01.26 04:31  

우승은 할수있을런지 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

우승 힘들 거 같은데..
가을들녘 01.26 09:45  

넘심하죠 ㅜㅜ미치것네요ᆢ

말레 상대로 타이라니..
황도 01.26 10:00  
심각합니다.
별왕 01.26 11:07  
쪽팔리네요 ㅠㅠ
또봇임 01.26 11:37  

미1친 한국 ㅋ

Celebr… 01.26 12:39  

답도없다요 진짜 ㅠㅠㅠ

이보람 01.26 13:34  

감독이 타이 갔나바영 -ㅅ-......

1깡2깡쓰리 01.26 13:46  

와 어제 진짜 다들 속터지는날이셧겟군..

전반보고 잔 내가 승리자네..

골드로 01.26 13:58  
화이팅 합시다
마초 01.27 02:40  

어이가없네요 ㅋㅋ

슬롯대장 01.27 16:09  

정말 노답이네요

시아오빠 01.27 16:55  

말레상대로 무승부라뇨 ㅠ

부엉이 01.27 20:43  

화이팅 

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

피파개고수 01.27 21:54  

ㅋㅋ개쪽입니다

도시광사아안 01.28 00:11  
진짜 너무 부끄러운 일이네요.
꺌꺌 01.28 07:57  

진짜 해도해도 너무하네여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.28 15:11  
진짜 부끄럽다 ㅋ
하늘바람 01.28 21:26  
골은 많이넣었는데 너무 먹혓네여
시카리오 01.28 21:30  
아시아의 호랑이기
아니고 고양이네여
챔피언 01.28 21:34  

이건 진짜 ㅋㅋㅋ너무합니다

귀공자 01.28 21:59  
이게 진정 경기인건지
제목