맛점 하세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점 하세요~

또봇임 40 187 0

피시방 댓노 하면서

짜장면 6천원 주문 겟

역시짜장면은중국집...

무슨 맛이.. 안나네요..ㅋㅋㅋㅋ

다들맛점!

40 Comments
이보람 01.25 11:15  

식사 마싯게 하세용~! 나능 머먹징...'ㅁ';

또봇임 작성자 01.25 11:40  

맛점 짱뽕 ㅋ

돌아온장고 01.25 11:18  

ㅎㅎㅎ즐밥~

중졸삥달이 01.25 11:32  

즐밥하세요

맛점이영~
봄날 01.25 11:40  
불향이 없을듯 !!

걍 맛이 없네요 ㅠㅠㅠ

몽실아기 01.25 11:40  

맛점하셔요

맛점 ㅎ

망구사랑 01.25 12:05  

와우 피방에서 짜장면 너무 좋은데요

노블 01.25 12:10  
식사 맛있게 하세요
스보리 01.25 12:15  

피시방에서 댓노하면 스피드는 확실히 빠르겄네요 ㅋㅋ

와라카키 01.25 12:17  

ㅎㅎ 피씨방 댓노 좋지요 ㅎ

아리스미 01.25 12:25  
맛점하세요

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

가을들녘 01.25 12:25  

맛점요..

형왔다 01.25 12:57  
맛점 하세요
솔옴 01.25 14:08  

얼른 육천포 이상 댓노하세요!!

연양갱 01.25 14:44  

맛점하세요~!

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

슬롯해피 01.25 14:52  
맛없는 짜장집인가 보네요 ㅠ 또봇임님~♡ 담부터 그 집은 무조건 패스~!
히말 01.25 14:55  
맛점하세요
좋은날 01.25 15:18  
점심 맛있게 드세요 ~~
악어알 01.25 19:36  
맛있게 드세요~
시베리아호랑 01.25 21:18  
맛점드세요
키사라기 01.26 00:53  
맛점여ㅡ
Celebr… 01.26 12:00  

맛점하자요!

구나인 01.26 12:33  
식사 챙기세요
별왕 01.26 13:11  
맛점하십셔 ㅎ
볼매 01.26 13:47  

맛있게 드세용~

도시광사아안 01.27 00:11  
짜장면은 중국집게 맛있죠.
마초 01.27 00:56  

피시방 짜장면 물만해요?ㅋㅋㅋ

꺌꺌 01.27 05:02  

피시방에서 짜장면도 파는군여

시아오빠 01.27 18:00  

맛점 하세요~

부엉이 01.27 18:27  

맛점해여

슬롯대장 01.27 19:12  
잘드셔야함!

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.27 20:40  
맛점하세요
골드로 01.27 21:58  
전문점이 맛나죠
하늘바람 01.28 08:00  

맛점하셧길요 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 01.28 10:23  
ㄷ오늘도 맛점이요^^
시카리오 01.28 10:28  
겜방게 맛없는디 비싸기만해여

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

제목