자동차보험 뭘로??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자동차보험 뭘로??

앨리스 50 481 0
만기다가오는데
자동차보험  종류 겁나 많쵸??? ㅠ
하...
비교견적 내보고있는데 아우 머리아파죽긋네요
누가 알아서  좀 들어줬음좋긋네 ㅠ
악사?? 삼성다이렉??db 현대 kb는 왜케비싸!!!!
뭘로 선택들하셨나요??????

50 Comments
리치박 01.25 11:00  
당연 삼성다이렉 이죠
앨리스 작성자 01.25 11:01  
삼성은 걍 인터넷으로 가입이죠?????ㅎ
리치박 01.25 11:02  
네 별거 없어요 하란대로 하고 결제 하면 끝
앨리스 작성자 01.25 11:09  
삼성다이렉으로 그럼 ㄱㄱㄱㄱ합니다앙
수리남 01.25 11:00  
저는 쭉 삼성화재 
앨리스 작성자 01.25 11:01  
역시 연속 1위 인 이유가있군요 ㅎ
수리남 01.25 11:27  

삼성이 뭐니해도 일처리도 빠르고 최고에요 

이보람 01.25 11:13  

ㅇ_ㅇ....삼성이 최공~!

앨리스 작성자 01.25 11:15  
옼히 ㅎ
햄릿 01.25 11:24  

다이렉트로 최저가로 하시는게 젤 싸요

앨리스 작성자 01.25 11:29  
사진찍으로 내려갔다와야겠어요 ㄷㄷ
하라는게 많네요 ㅋㅋ
중졸삥달이 01.25 11:34  

삼성 다이렉 햇어요 저는

앨리스 작성자 01.25 11:54  
모바일로 하려니 복잡하네요 ㅎ
봄날 01.25 11:42  
다이렉트 현대해상
앨리스 작성자 01.25 11:54  
지금-현대인데 넘비싸서 삼성으로 ㄱㄱ
망구사랑 01.25 12:06  

저는 퍼마일입니다~

앨리스 작성자 01.25 12:07  
캐로오옷??? 키로수초과 후결제인가요???

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

노블 01.25 12:11  
비교해서 최저가가 최고죠

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.25 12:14  
이게또 너무최저가는 키로수가 2천이라 택도 없을듯요
배보다 배꼽이 더 큼요 ㅠㅎ
아리스미 01.25 12:27  
삼성고고
앨리스 작성자 01.25 12:28  
ㄱㄱㄱㄱ
스보리 01.25 12:30  

저는 다이렉트

앨리스 작성자 01.25 12:59  
저도 삼다 갑니다앙 ㅎ
형왔다 01.25 13:01  
인터넷으로 비교ㅎㅎ 전 비싸도 못 바꾸는 실정이라
앨리스 작성자 01.25 13:02  
ㅠ 너무많아서... 일단 삼다로 ㄱㄱㄱ
솔옴 01.25 14:11  

여러가지 비교해보세요!! 가격이 다 달라서 ㅠㅠ

앨리스 작성자 01.25 14:19  
너무많아서-헷갈려요 ㅠ
히말 01.25 14:53  
삼다여 ㅎㅎ 비교피곤ㅜ
슬롯해피 01.25 14:56  
해피도 삼성다이렉입니다 ㅎㅎ 젤 싸드라구요~^^*

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.25 15:30  
ㅋㅋ저도 삼다로 하려구용
좋은날 01.25 15:21  
전 현대 인터녯으로 했네요
앨리스 작성자 01.25 15:31  
짐-현대해상인데 15만원정도 더 비싸네요 ㅠㅎ
악어알 01.25 19:35  

삼성이 젤 ㅎㅎ

앨리스 작성자 01.25 19:44  
삼다로 가입완료!!!ㅎ
부산초랭이 01.26 00:07  
애니카요ㅋ
키사라기 01.26 00:54  
그냥하던거함ㅋ
Celebr… 01.26 12:00  

삼다가입완!ㅎㅎ

구나인 01.26 12:35  
인터넷 다이렉트 제일 싼 곳이요ㅋㅋ
별왕 01.26 13:12  
삼성화재!!
도시광사아안 01.27 00:10  
나도 삼성이었지.ㅅ
마초 01.27 00:52  
전에 삼성썻엇어요 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 01.27 05:00  

남편은 케이비쓰던데영

시아오빠 01.27 18:02  
저는 삼성써요 

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

부엉이 01.27 18:26  

삼성

슬롯대장 01.27 19:15  

삼성이 마니 쓰네요

골드로 01.27 21:51  
난 전자제품 lg^^
전설이 01.28 06:30  

전 삼성화재

하늘바람 01.28 07:59  

전 삼성써요 ㅎㅎ

ALLWIN 01.28 10:01  
디비 써요 ㅋㅋ 이모 통해서 갑한거라