아이유는 뭔죄 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이유는 뭔죄 ㅠ

별왕 60 427 0
고ㅑㄴ히언급되서

개열받을거같네요 ㅠㅠ

전청조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파도파도 또나오는ㅋㅋ

60 Comments
수리남 01.25 10:53  

헐~~전청조도 전청조지만 그말을 믿는 사람들도 대단해요 

실제로 당하면 저런말을 믿게 되는지 진짜 궁금해요 

별왕 작성자 01.26 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없는ㅋㅋ
리치박 01.25 10:54  
저 말을 믿는 사람들도 대단 하네요
그러게요 저도이생각했어요
이보람 01.25 11:11  

전청조...야는 누구여..다들 다 아는 사람인데...

나만 몰러...나는 어느 세상에서 살고 있나....;;;;

최근에 핫했던 희대의사기꾼ㅋㅋ
중졸삥달이 01.25 11:35  

청조야 이건 아니지

진짜 파도파도 ㅋㅋ
봄날 01.25 11:44  
한심 스러운 집단!ㅎ
별왕 작성자 01.26 13:56  
진짜한심하네요 ㅋㅋㅋ
망구사랑 01.25 12:07  

거짓말이 선을 넘었네요 ㄷㄷ

그러게말이에요 ㅋㅋㅋㅋ 선을넘에요
노블 01.25 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
답없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어유
와라카키 01.25 12:18  

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하네요

노답입니다 ㅋㅋㅋ
가을들녘 01.25 12:22  

ㅋ 돌아이네요 .

네 정신병자이여 ㅋㅋ
아리스미 01.25 12:28  
ㅈㄹ하네ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답입니다
스보리 01.25 12:31  

ㅋㅋㅋㅋ.... 저걸믿는사람도 참

별왕 작성자 01.26 13:57  
그러게말이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
형왔다 01.25 13:01  
양아치네
노답입니다아주 ㅋㅋㅋ
솔옴 01.25 14:12  

진짜 개넘 새키네 ㅋㅋㅋ

개넌새키에야아주 ㅋㅋ
히말 01.25 14:42  
정신병자네여 ㄷㄷ
정신병자인정합니다 ㅋㅋ
연양갱 01.25 14:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ노답입니다아주
슬롯해피 01.25 14:57  
개국이래 희대의 사기꾼 전청조 ㅎㅎ
별왕 작성자 01.26 13:58  
인정핮니다 ㅋㅋ똘아이
좋은날 01.25 15:23  
참 가지가지 하네요
진짜 노답이네요 전청조는ㅋㅋ
악어알 01.25 19:35  

진짜 사기꾼 새퀴네요

맞아요 희대의사기꾼 에러이퉤
시베리아호랑 01.25 21:20  
ㅋㅋ ㅁㅊ 웃긴기사일세
그러게요저도빵터졌네요 ㅋㅋ
부산초랭이 01.26 00:08  
입벌구네요
무슨생각하고살까요
키사라기 01.26 00:55  
쟤는진짜ㅡㅡ
ㅋㅋㅋㅋ답이없습니다진짜로 ㅋㅋ
Celebr… 01.26 11:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다요 

별왕 작성자 01.26 13:59  
노답ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤어요
구나인 01.26 12:37  
미쳤네요ㅋㅋㅋ
돌아이입니다완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼매 01.26 13:40  
그저 헛웃음만 나올뿐..ㅋ
맞아여 ㅋㅋ어이없는ㅋㅋ
도시광사아안 01.27 00:09  
제정신이 아니기는 아니네요.
마초 01.27 00:51  

사기꾼련 ㅋㅋ

꺌꺌 01.27 04:59  

사귄거에 이어 동거까지 ㅋㅋ미친

시아오빠 01.27 18:03  

또라이가 확실하네요

부엉이 01.27 18:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 01.27 19:16  

어이가 없네 ㅎ

♡우빈♡ 01.27 20:43  
정신나갔네 ㅋㅋ
골드로 01.27 20:46  
전청조 여자?남자?
전설이 01.28 06:29  
전창조 저넘 미친넘인가
하늘바람 01.28 07:58  

전청조 참.. 인생이 거짓말이네여

ALLWIN 01.28 09:59  
참.. 진짜 할말이 없다
시카리오 01.28 10:25  
유명하면 다 사기치고다닌둣요

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

제목