2023년 마지막날 배민에 한소리 하겠습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2023년 마지막날 배민에 한소리 하겠습니다.

식시센스시자 12 1062 4
안녕하세요. 저는 배민보증을 2년 썼고
케이, 아벤, 뉴헤븐, 소울, 선, 스x리, 범x, axs
배민보증 안쓴곳 없습니다. 물론 먹튀보증때문에
안전한 보증 사이트로 쓴건 사실 입니다.

보증업체서 잃은 돈만 2억 입니다.
배민에서 보증만 해주겠어요? 보증이라는것과 함께
사이트에 가입할 때 배민코드가 박혀 가입 하고
배민운영 및 이벤트, 릴레이 등 사비로 하진 않을거고
배먄이 자선사업가 아니잖아요?

보증이라는 빌미로 회원님들 잃은돈,
이용한 돈들로 회장님 및 운영진들 수익 가지고 가실건데

이제와서 쓴소리좀 하니 마이포인트 비상금 이벤트
생기고 그전에 잃은 돈은 돈이 아닌가요?

쿠폰문의하면 여러가지 혜택이있으니 이용하라는데
릴레이. 포교 뭐가있는지요? 릴레이도 당첨 되어야
하는거고 포교도 커뮤 노가다 뛰어야 하고.

돈도 잃는데 노가다까지 뛰어야 합니까?

솔직히 이용 안할 생각에 대놓고 얘기합니다.
수익보시는 분들도 계시겠지만, 잃는 분들도
많을겁니다.

어느정도 회원님들 돈으로 운영 하시면
좀 크게 잃고 잃은 사람에게 베푸시길 바랍니다.

예전이야 모르고 지나칠 수 있지만,
요즘 회원님들 호구, ㅂㅅ 아닙니다.

커뮤 쓰면서 서로 도와가며, 있는 회원들에게
잘 하셔야 하는거 아닌가요?

맨날천날, 배민은 커뮤니티이지 잃은돈은
사이트에 문의하라는 말. 정도가 있음 너무 하시는거라
생각되서 게시글 올립니다.

회원님들이 있기에 배민도 있는겁니다.

본인들이 운영을 잘해서 회원님들이 있는게
아니라는 겁니다. 본인들이 내세울께
보증이라는 것 말고 뭘 회원들께 어필 할 수
있는지 생각해보시길 바랍니다.

12 Comments
식시센스시자 작성자 2023.12.31 22:42  
추천박아주십시요. 회원님들. 제가 틀린말 한건 없다 생각합니다.
죔쑤 2023.12.31 23:01  
님?
진정하시고요
뭐 잃은게 자랑은 아닙니다
우리가 땄으면 이런 서글픈글 안쓰겠지요
우리가 뽀지받을 생각에 커미션받을 생각에 입금해서 겜하는건 아니잖아요
따려고 하는거니까요
그리고 잃다는 생각을 않하는거고요
정말 지속적으로 하든 안하든지 나의실패는 내 잘못으로 받아드리고 우리는 거지가 아니잖아요
물론 당연히 받아야할 루징등이있지만 안준다면 걍 버려버려요
규정이있겠죠
게 좌시쿠덜
식시센스시자 작성자 2023.12.31 23:04  
감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

수리남 2023.12.31 23:03  
따면됨

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 2023.12.31 23:04  
감사합니다 !
죔쑤 2023.12.31 23:10  
자 여기까지만요
내년부턴 대박나실겁니다
무조건요
dhdh 01.01 01:31  
힘내봐요우리!!!
골드로 01.01 10:01  
럭키 포인트 나 많이 주세요 ^^
에스프레소 01.01 13:21  
힘네세요 이겨야 합니다 ㅜ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

시베리아호랑 01.02 00:47  

화이팅!!!

Celebr… 01.02 01:35  
힘내보자요오!!
이미지난일 01.03 16:18  
그래도 조금이라도 주는건 좋은거지요ㅠ 힘내세요
제목