포인트교환관련????@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트교환관련????@@@

도시광사아안 25 995 2
다른분 글을보다가

월교환 관련되서 총입금액. 20%가능한거는

한달에 50만원만 딱입금 하면

한달에 교환가능금액도 20%인 10만원만 가능한거 아닌가요??????

50만원만 입금 하면 매일 10만씩 가능하다고 알고 계시는분이

계시는듯해서...

일단 기본조건이 50만이상입금 스타트구요..

월50만입금상태면 한달 10만

월 500만 입금상태면 한달 100만 교환가능

제가 잘못알고있나요????

25 Comments
시베리아호랑 2023.12.31 14:46  

저두 그래알고잇는데 대부분 매일 10만식가능하다고 하시는거보니 내가틀린건가싶기도하고 잘모르겟네요 

도시광사아안 작성자 2023.12.31 14:47  
그분들이 잠을 알고 계시는 거예요.
도시광사아안 작성자 2023.12.31 14:48  
잘못 알고 계시는 거예요 그분들이
더킹 2023.12.31 14:48  

기존하고 다 똑같은데 레벨상관없이 교한   그냥 활동잘 안하는 신규회원들한테 혜택을 주는것같네여

도시광사아안 작성자 2023.12.31 14:49  
뭔가가 조정이 있기는 한데

결과는 입금을 많이 하고 하면은 교환할 수 있는 금액도 많아지고

입금을 조금 하면은 조금 밖에 안되고

대신에 활동을 많이 해라 이거죠.
도시광사아안 작성자 2023.12.31 14:50  
기존하고는 틀리죠.

한 달에 50만 원만 딱 입금 하면은

교환할 수 있는 포인트도 10만 원 밖에 안 돼요.
수리남 2023.12.31 14:53  

기존에는 포인트 댓노작업하면 하는만큼 교환가능했는데 

이제 본인 입금액에 따라 포인트한도가 정해지는 룰 .

루징 아니고 입금액대비 20% 

도시광사아안 작성자 2023.12.31 14:55  
예전에는 똑같은 포인트 작업을 해도

100만 포인트 작업을 해도 50만 원만 입금해도 됐다며

이제는 백만 포인트 작업을 해도 500만 원을 입금을 해야 되는 거죠ㅋ
수리남 2023.12.31 15:01  

그렇게 되는거죠 

돌아온장고 2023.12.31 14:50  
그러네  ,.,글읽어보니 
결국에는 입금을 많이 하라 이거죠.ㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.12.31 14:50  

월입금액이 500만이면 100만까지만 할수 있고 

신청은 1일 10만 1일1회만 가능한 ..맞나요 ?

그렇죠 한 달에 500만원을 입금하면은
포인트 교환은 100만원까지 할부가 있는데

한 번 할 때 10만 원씩 할 수 있고

대신 포인트 모으는 건 알아봐라 이거죠.
귀공자 2023.12.31 14:51  

오 그렇게 또 읽히네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.12.31 14:55  
결론은 입금을 많이 하라 이건데

포인트를 모을 수 있는 방법을 좀 만들어줘야지.
구나인 2023.12.31 14:51  
ㅋㅋㅋ 그럼 완전 너프네요?
도시광사아안 작성자 2023.12.31 14:54  
포인트 모으는 능률치는 그대론데

많이 교환할려면은

예전보다 많이 입금하라 이거죠.ㅋ
하루에10만… 2023.12.31 14:52  
릴레이도 포함인가요 ? 
도시광사아안 작성자 2023.12.31 14:53  
릴레이는 포인트 교환하고는 별개죠.
몽실아기 2023.12.31 14:53  

입금 많이 하면 더 받는건 좋은데

포인트 혜택도 같이 늘려줬으면 좋겠네요.

도시광사아안 작성자 2023.12.31 14:54  
제 말이 그 말이죠.

여기서 솔직히 포인트 모으기가 얼마나 힘들어요.
강강 2023.12.31 16:07  
1일 최대가 10만포니까 입금액이 아무리 많아도 하루에 10만 이상은 안된다는걸로 이해했는데 난
연양갱 2023.12.31 16:10  

광산님 말이 맞는같네요 잘못해석하고있었군요 엉엉

dhdh 01.01 02:01  
조정은 없을거같은데...
지략가 01.02 10:13  

조정은없다

제목