미꾸라지 . 한마리..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미꾸라지 . 한마리..

Legend 44 452 0

꼴갑 떠네 ㅋㅋ

얼마나 베민에서 활동했다고 ㅋㅋ

아오...

적당히 해라..

잣 같은 녀석아.

44 Comments
솔옴 2023.09.21 21:52  
누가요?
Legend 작성자 2023.09.21 22:06  
그새낀 모를껄요 ㅋㅋ
이재용 2023.09.21 21:52  
훈훈하네요 뭔일이심?
에효.. 참아야지 ㅠㅠ
크보사랑 2023.09.21 21:53  
어? 레전드님 왜 그케 화나셨어요??? 어떤 녀석이냐!!!!!

개객끼 있어요

한방구 2023.09.21 21:54  
누구이려나

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

비밀.

on2020 2023.09.21 21:58  
누군가요?
Legend 작성자 2023.09.21 22:07  

그새낀 알껄요

앨리스 2023.09.21 22:01  
누가 또 사고쳤어요???
Legend 작성자 2023.09.21 22:07  

그건 아닌데 .. 지 안방인 마냥..

에효.. 개객끼 있어요 ㅋㅋ

몽실아기 2023.09.21 22:16  
요새 딴데서 넘 싸워서...
누가 문제인가유? ㅎㅎ
Legend 작성자 2023.09.21 22:36  

한 새끼있네요ㅋㅋ

에스프레소 2023.09.21 22:19  
전설님 댓글 안달린 글이 주인공이 겧지요

그렇죠.. ㅋ

배알이 꼴렸나봐요ㅋㅋ

시비가 털고 ㅋㅋ

탹재훈 2023.09.21 22:19  
닉변한사람 인갑네요 그런다보다 하세요 ㅜ

오.. 예리하셔.

ALLWIN 2023.09.21 22:26  
이런 난가!!?? 미꾸라지처럼 빠져나가야지!ㅎㅎ

아이고.. 설마요.

ALLWIN 2023.09.21 22:40  
신경쓰지 마세요!! 제 슨생님 아니십니까 !
Legend 작성자 2023.09.21 22:41  
네.. 슨상님..ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.21 22:27  
누구요????
Legend 작성자 2023.09.21 22:37  

그런 놈이 있죠.

지줄도 모르는 개객끼.

슬롯해피 2023.09.21 22:33  
레전드님~♡ 전후 내용은 모르지만 ㅠ 그러려니 하시고 기분푸셨으면 좋겠습니다~♡
Legend 작성자 2023.09.21 22:37  

네.. ㅠㅠ

도리도리 2023.09.21 22:49  
배민에 버림 받은 미꾸라지는 난데...ㅋㅋㅋ
전가요..?
Legend 작성자 2023.09.21 22:54  

도리도리님은..

세발낚지..

그렇다고 칩시다.ㅋㅋ

이상한나라 2023.09.21 23:54  
아휴ㅠㅠ 누구여!!
Legend 작성자 2023.09.22 12:46  

에효.. 그냥 무시해버릴랍니다.

비바라비다 2023.09.22 03:25  

아이고 뭔일인가요 

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

Legend 작성자 2023.09.22 12:47  

어젠 기분 별루였는데..

이젠 무시하기로 했네요.

♡우빈♡ 2023.09.22 13:43  
먼일인가요?
Legend 작성자 2023.09.22 13:58  

별일은 아닌데..

상대방 기분 팍 상하게 하네요..

이게뭐야 2023.09.22 15:11  

누굽니까 형님 맡겨만주세요 

Legend 작성자 2023.09.22 15:12  

ㅋㅋ 걍 무시하기로 했어요.

이게뭐야 2023.09.22 15:57  

괜히 나만 기분상하죠 ㅠㅠ 기분푸시고 좋은하루보내셔요 ^^* 

Legend 작성자 2023.09.22 15:58  

감사합니다.

좋은 하루보내세요^^

시베리아호랑 2023.09.23 05:28  
ㅠㅠ 감정상할일이있었나보네요
Legend 작성자 2023.09.23 05:28  

신경 안쓰고 했어요..

소연신 2023.09.23 08:14  
신경 오프
Legend 작성자 2023.09.23 11:45  

굿 아이디어.

블레스미 2023.09.24 00:46