잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

도리도리 11 460 0

잠긴글입니다.

11 Comments
최고관리자 2023.09.13 16:39  

저희측에서 페이백 관련하여 업체측으로 문의드린적없습니다 

정확하게 확인되지않은 사실로 활동 자제 부탁드립니다 

각 제휴업체들의 운영방침, 서비스, 이벤트, 내부적인 운영에 대해 관여하지않습니다 

돌아온장고 2023.09.13 16:40  

도리도리 작성자 2023.09.13 16:40  
봉달님이 도와 달라고 해서 중계 안해주신건가요?
on2020 2023.09.13 16:39  
만삼천원은 까까 사먹으라고 준돈인가..
초딩도 그리주면 욕하죠

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

도리도리 작성자 2023.09.13 16:39  
회장님도 좀 ㅇㅂ인거 같죠?
13000원 만삼천원!! 아닙니다ㅋㅋ
다시 다녀 오세요!!
더킹 2023.09.13 16:40  

만3천원 그지 적선도 아니고 기분더 상하게 만드네

도리도리 작성자 2023.09.16 12:29  
ㅋㅋ 올레 클라스
휴일 2023.09.13 16:40  

만삼천은 저번달 페이백이라네요

도리도리 작성자 2023.09.13 16:41  
저번달 페이백을 왜 이제 줘요?ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.09.16 12:10  
넘하네요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

도리도리 작성자 2023.09.16 12:29  
넘하다여ㅠㅠ
제목