중요한 사항이니 잠시모여라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

중요한 사항이니 잠시모여라

레오파드 33 445 0

사실...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

죄송합니다... ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

.

.

.

매장에 손님도 없공,,

심심할뿐이공,,,

딱히 올릴것도 없을뿐이공,,,

컨디션이 별루라 게임은 하기 싫공,,,

.

놀아주세요,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ

33 Comments
아싸리 2023.09.12 18:02  
노세~~노세~~~~^^
레오파드 작성자 2023.09.12 18:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2차 얘기부터 아무래도 아부장님 오늘 함 달리셔야겠는데용?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.09.12 18:11  
벌써 취하셨네요.댓글이 짤리네요.ㅎ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

레오파드 작성자 2023.09.12 18:14  

에헤라 디야 ~ ~ ~ 니나노호 ~ ~ ~ ~ ~ 부어라 ~ ~ ~ 마쎠라 ~ ~ ~ ~ ~ @ .@...

도리도리 2023.09.12 18:04  
손님이 몰려 와야 될텐데ㅜㅠ
레오파드 작성자 2023.09.12 18:09  

애잉 맘같아선 샤타 내리고 흔들러 가고싶어요... ㅠ ㅠ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

황도 2023.09.12 18:04  
ㅎㅎ~웃겼습니다~
레오파드 작성자 2023.09.12 18:10  

건빵지게 반말해서 죄송합니다잉 ~ ~ ~ 드립을 위해 했으니 너그러이 양해해주셔요 ~ ㅋㅋ

이게뭐야 2023.09.12 18:22  

아이고야 손님이 많고 바빠서 정신없으시길 .. 

레오파드 작성자 2023.09.12 18:41  
말씀에 축복이 한가득이니.. 힘내겠습니다!!! 감사합니다 ^^*****!!!!!
시카리오 2023.09.12 18:27  
뭐지뭐지 레오파드님 신규임?!
레오파드 작성자 2023.09.12 18:41  

네... 신입이 매우 건방진 글을 싸질러 버렸습니다..... 송구하옵니다... ㅠ ㅠㅋ

에스프레소 2023.09.12 18:52  
건승하세요
레오파드 작성자 2023.09.12 18:55  

에스프레소님도 항상 건승하시길 기원합니다!!!

을지부루 2023.09.12 20:02  
파이팅
레오파드 작성자 2023.09.13 13:32  
파이팅 파이팅 파파파파파파이팅!!!
악덩고필이 2023.09.12 20:23  
퍼이팅

퍼이팅 퍼이팅 퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍼이팅!!!

전설은시작된… 2023.09.12 23:56  

화이팅입니다 

화이팅 화이팅 화화화화화화화화화화이팅!!!

시베리아호랑 2023.09.13 18:53  
ㅋㅋ 힘내십쇼
레오파드 작성자 2023.09.13 21:02  

오늘은 다행히 매장장사가 좀 되서링 힘내며 일했습니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 호랑님!!! 저랑 같은 고양이과... ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.09.14 05:34  
ㅎㅎㅎ 외로워서 그럴 수 있죠
레오파드 작성자 2023.09.14 12:43  

크 크 크 그럼 외로울때마다 솔옴님이 놀아주셔야 합니다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

비바라비다 2023.09.14 20:18  

같이 놀아요 ㅎㅎ 굿럭 ~! 

레오파드 작성자 2023.09.14 20:26  

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 비바님 모하고 놀까요 ?! ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 

비바라비다 2023.09.14 20:32  

계셨군요 

일단 

레오파드님 오늘 후기좀 보고 오겠습니다 ㅎㅎ 

비바라비다 2023.09.14 20:33  

없군요 ㅜ 

레오파드님 오늘은 가족과 시간 보내는거로 ㅎㅎ

항상 건승하십시오~~^^

레오파드 작성자 2023.09.14 20:38  

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 댓글 2개! ! ! 감사합니다 ! ! ! ! !

비바라비다 2023.09.14 20:46  

레오파드님 굿밤되세요 ^^ 

레오파드 작성자 2023.09.14 20:47  

비바님도 굿밤 되세요 ! ! ! ! !

♡우빈♡ 2023.09.15 14:17  
ㅎㅎㅎㅎ
레오파드 작성자 2023.09.15 14:18  

푸 하 하 하 하 하 ... ㅠ ㅠ . . . . .

제목