놀린건가요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

놀린건가요 ㅋㅋㅋ

억억 28 449 0
맥출을 하고
인증을 하고
사라지다니
ㅋㅋㅋㅋㅋ
멕이는건가요
처음이라 몰랐다고 할 수 있는데
모르는 것도 죄지요.

깔끔한 릴레이에 재를 뿌리다니ㅠ

28 Comments
이긴다12 2023.09.12 18:00  
누가 또 ..?..
억억 작성자 2023.09.12 18:03  
골드로님이랬나 그럴꺼예요ㅡ
비바라비다 2023.09.12 18:00  

확실한가요? ㄷㄷ

다음주자분 40만 포교 가셨던데 

우리가 모르는게 있을수도 

부산초랭이 2023.09.12 18:01  
문상전달한걸수도있겠네요
비바라비다 2023.09.12 18:04  

맞아요 ㅎ 무탈하게 잘 끝나길 

부산님도 굿럭~! 

억억 작성자 2023.09.12 18:02  
시간이 많이 지나서 사고처리 후 이후 주자 진행일 수도 있고요.
비바라비다 2023.09.12 18:03  

전 확실하진 않으니 일단 중립기어 ㅎ

억억님 좋은하루되십시오~!  

황도 2023.09.12 18:00  
문상사서 어디로 줘야 하는지도
물으신분이라~
좀 난감하긴 합니다.

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

억억 작성자 2023.09.12 18:02  
헐..몰라서도 아니고
이게뭐야 2023.09.12 18:05  
설마요 아직 결과가나온건 아니니까요 믿어보아요 배민여러분 ! 가족아닙니까ㅠㅠ
도리도리 2023.09.12 18:06  
포교 된거 보니 보낸거 아닐까요?
저번엔 포인트 지급 전에 공지 올리던데
핑퐝구인가 머시기
억억 작성자 2023.09.12 18:08  
정황상...늦게라도 문상 전달했으면 본인 등판 글이 있어야 하지 않나 싶습니다 미안하다고

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

on2020 2023.09.12 18:06  
휴 먹튀해도 다 아는데
억억 작성자 2023.09.12 18:08  
글게요 어차피 나중에 털리는 거 ㅋ
검은바다 2023.09.12 18:23  
골드로 기다리다 멘탈도털리고 겜도 털리고 릴레이도 탈탈 털렸네요ㅜ
억억 작성자 2023.09.12 18:35  
에효 문제아ㅠㅜ
시카리오 2023.09.12 18:29  
과연 진실은..
억억 작성자 2023.09.12 18:35  
먹이 맞을 거 같습니다. 사과도 없습니다ㅠ
검은바다 2023.09.12 18:36  
전달이 늦었다고 사고는없다고 배민측에서 답은줬는데
본인이 이렇다저렇다 말은없네요
억억 작성자 2023.09.12 18:37  
네 제 말이 그거...규정에 벗어나게 되면 직접 양해를 구해야죠
에스프레소 2023.09.12 18:52  
ㅇㅇ
억억 작성자 2023.09.12 18:54  
??
을지부루 2023.09.12 20:02  
해결 ㅋ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.12 20:25  
오잉

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.12 23:57  

오잉 먼일? 

시베리아호랑 2023.09.13 18:54  
사고아니레요
솔옴 2023.09.14 05:34  
사고 아니라네요 ㅎ
♡우빈♡ 2023.09.15 14:18  
사고아님 ㅎ
제목