진짜 뭐지??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 뭐지??

런포레버 19 438 0
바카라 하시는분들 다들 경험있으실거에요

만원을걸려고했는데 실수로 백만원을 걸게되는 상황?

근데 정말 높은확률로 꼭 잘못걸었을때는 거의 뿌러지는데

어제 만원걸려하다가 백만원걸어서 아 큰일났다 했는데

그거마저 맞더군요 지금 도박귀신이 저한테 붙어있는거같습니다

19 Comments
도시광사아안 2023.08.29 08:59  
소금뿌려요ㅎ
런포레버 작성자 2023.08.29 09:15  

따게해주는귀신이라 안되요 잃게하는 귀신시 소금뿌려야죠

도시광사아안 2023.08.29 09:23  
미리뿌려요ㅋㅋ

나중에 변합니다ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.08.29 09:02  

일단 그 귀신 저한테 좀 보내보세여

런포레버 작성자 2023.08.29 09:15  

귀신아 제발 나한테 붙어있어라 얍

연승궤도 2023.08.29 09:12  
보통 베팅.칩 실수 하면 희안하게 다 죽던데..다행입니다
런포레버 작성자 2023.08.29 09:14  

거의 99.9% 잘못된배팅이나 금액실수는 죽는다고봐야죠

에스프레소 2023.08.29 09:19  
굿모닝 화이팅
런포레버 작성자 2023.08.29 09:23  

화이팅

몽실아기 2023.08.29 09:42  

완전 석사는 경우죠. ㅎㅎ 

런포레버 작성자 2023.08.29 09:42  

그동안의경험상 아이거 무조건죽었구나 

어 뭐지? ㅋㅋ

강강 2023.08.29 10:23  
후기에 사진이랑은 안올리시나요 ? 그런거 보고 기 팍팍 얻어 가야하는데
런포레버 작성자 2023.08.29 10:25  

비제휴라서 사진올렸다가 컷날까봐 그냥 글로옮겼어요

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

강강 2023.08.29 10:30  
아 후기는 당연히 후기게시판에 올리셔야죠 ㅋㅋ 비제휴 후기 게시판 있잖아요 ㅋㅋ 
절제농부 2023.08.29 11:32  
그 귀신 결국 나중에 뒷통수 강하게 때릴겁니다.
런포레버 작성자 2023.08.29 11:34  

잘알죠 다른귀신왔을떄 소금뿌릴겁니다.

솔옴 2023.08.29 12:54  

되는 날!!!

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.29 13:12  
석 제대로 살으셨네요 ㅎ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

블레스미 2023.08.29 22:51  

와 이런것까지맞아주면 ㅋㅋㅋ

제목