완내스 관계자분들 보세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 관계자분들 보세요

해적이다 2 455 0
솔찍히 타이샨으로 신규유입이 너무어려우니
이런 특별한 이벤트 진행해주신부분 진짜 감사하게 생각합니다
저도 살면서 이번계기로 타이샨이라는 겜을 처음해봣고
저랑비슷한분들 많을겁니다

근대 이게뭡니까 도대채
이벤트 잘짜놓고 유입쫙땡겻으면
그이후에 응대라도 재대로하던가
사실 응대없어도 환전이라도 시원하게 나왔으면
분명히 몇일못가 다시 들어갈탠대
승리의 기억때문에요...

그리고 악성배터라고 판단되면 뒤로미루고
검수끝난사람들부터 환전나가는게 그리 힘든건지 모르겠네요
30시간동안 사람 피말리게해가면서
공지로 내일까지 기다려라?
원래 오늘 5시였잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일되면 또 내일 또그다음날
하루에 환전 10명이하로 내줄꺼면 참..
희망고문 재대로당하네요

그리고 고객센터에서 복붙만하는데 이거맞나요?
디테일한내용은 한번도 공지안올라오던대
내일까지라고 또 통보하시니까 기다려봐야하는데
내일도 안나오면 어떤스텐스로 나오는지 지켜볼겁니다

2 Comments
momo1 2023.08.19 00:13  

걍 뇌없는 장애아수준인것 같아요 돌려막기도 안되는 수준 애초에 자금력이 없는 놈들

시베리아호랑 2023.08.19 00:41  
너무 느리긴해요 꼭나오실거에요
제목