친구의 완내스전략

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

친구의 완내스전략

더킹 13 448 0

한방에 크게입금 뭐더라해 롤링에 지쳐

그냥 10입+50받고 60으로 4깡할꺼다  성공하면 960만  실패하면 10만 

5번만 도전하고 안되면 깔끔하게포기

생각해보니 이게답인것같기도하고 

친구왈 500%더주는데 깡안치면 호구다 근데 백만입금깡치면 그게더호구다 빠지면 답없다

맞는말같기도하고 ㅋㅋ  어렵네여 전략을 어케할지

13 Comments
대천명 2023.08.17 11:54  

괜찮은데요??

솔옴 2023.08.17 11:55  
10만 입금이면 시원하게 깡칠만한데
충전처리가 꽤 걸릴거같아 5번이나 될런지는…
수리남 2023.08.17 11:55  

나쁘지 않아요

관우 2023.08.17 11:56  

충전시간이 빡셀거 같은데요

통구리 2023.08.17 11:56  

근데 문제는 그럴만한 입금 시간이 나올지가...

르세라핌CW 2023.08.17 12:01  

여러 전략이 나오네요........

하노이잭팟 2023.08.17 12:04  

좋긴한데... 입금이 순조로울지...

우웅우웅 2023.08.17 12:06  

어렵네...'ㅁ';;

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

마틴러 2023.08.17 12:08  
100만원 원깡이 더좋아보이는데요 ㅎㅎ 10만원 4깡 한다?
그냥 그돈으로 좋은곳가셔서 술 한잔 하라구 하세요~
마틴러 2023.08.17 12:09  
100번 하면 한두번 성공 하겠네요 ㅎ
미뢰소년 2023.08.17 12:13  

4깡이 생각보다 어렵습니다..

어쩌면 6연패가 더 자주 나오는 느낌...ㅠㅠ

십억입니다 2023.08.17 12:18  
좋은전략 같습니다.
전설은시작된… 2023.08.17 12:53  

과연 어떤 방법이 좋을지...

제목