반성의 한주 시작

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

반성의 한주 시작

damoa 12 451 2
노름이라는것은..

플뱅찍어 맞추는게 아니고

내 돈 상황에 맞게 게임을 하는것이 중요한것..

100만원있는사람이 10만원게임하는것과

10만원있는 사람이 10만원게임하는건 다른것인데..

최대한 모으는 기간에는 모으는데 집중을 하고(포인트 등)

지르는기간에는 목표액 달성때까지 지르는 연습을 해보려합니다.

솔직히 그래요

시드의 크고작음이 중요한게 아니고

지금 얼마있냐가 중요한겁니다.

계속 0원으로살다가 월급들어와서 400이 재산인 사람이 되더라도

어차피 다시 0원이 되는겁니다.

왜냐? 지금 0원있었으니까요.

0원있는사람 반성해야합니다. 0원밖에 없는 이유를 잘 생각해보셔야합니다.

12 Comments
킬러 2023.07.17 01:04  
결론. 여유 돈으로 즐깁시다?
damoa 작성자 2023.07.17 01:06  
여유돈으로 즐기는건 반대입장입니다.. 돈많으면 안하는게 좋은게 남은돈까지 빨려들어갈 가능성이 큽니다.. 100만원있는사람이 10만원 베팅해서 이기면 110밖에 안되지만.. 지면 90만원이아니고 0원이 될 가능성이 크기때문이죠..
눈돌면쓰리깡 2023.07.17 01:06  

반성합니다 

좋은날 2023.07.17 01:12  
저도 반성합니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.17 01:27  
그걸 지키는 사람이 얼마나 될까요ㅠ
아싸리 2023.07.17 03:18  
반성요..ㅠ
도시광사아안 2023.07.17 06:35  
머가이래 거창해!!! ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.17 11:27  

알믄서 왜 못해!!!

중졸삥달이 2023.07.17 15:31  
저도 반성중 ㅠ,.ㅠ
한방구 2023.07.17 17:07  
어렵다 어려워 !