이벤트 글 올려두었습니다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트 글 올려두었습니다...

크보사랑 11 448 1

멘징은 못했지만...그래도..

기다리셨던 분이 계실 수도 있을듯 하여..

이벤을 마련하였으니..

소소하더라도 이해해주시고 참여해주세요

쩝...멘징했으면 조금 크게하려고 했는데 맘처럼 안되네요 ^^;;;

11 Comments
전설은시작된… 2023.07.07 02:55  
아고 고생하시네요 감사합니다...
크보사랑 작성자 2023.07.07 03:24  

다들 고생이시죠...이넘에 도박사이트들 다 털어먹어야 되는데 ^&^

이상한나라 2023.07.07 02:59  
아휴ㅠㅠ일단 멘징부터 하셔요 ㅠ
크보사랑 작성자 2023.07.07 03:25  

그래도 다행히 이벤트 하라고 그러는지 잃지는 않았어요 ^^ 말씀드린게 있어서..약속은 지켜서 다행이다 싶어요..

연승궤도님께서 진짜 주무시나봐요...

슬롯해피 2023.07.07 03:14  
크보사랑님~♡ 어찌 이리 맘이 따뜻하실까요..아직 멘징도 못하셨는데 ㅜㅜ 소중한 이벤트 너무 감사드립니다..♡ 베푸신 만큼..그이상으로 좋은일만 가득하셨으면 좋겠습니다..♡♡
크보사랑 작성자 2023.07.07 03:26  

응원해주셔서 감사합니다...다음번엔 멘징+대승으로 돌아와서 거하게 이벤 해볼게요 ^^

솔옴 2023.07.07 06:13  
참여는 못했지만 이벤트 고생하십니다 ㅎㅎ
소연신 2023.07.07 07:22  
오 이벤트 감사합니다
마초 2023.07.07 08:05  
힘내십쇼ㅜ
도시광사아안 2023.07.07 11:12  
파파파이팅
중졸삥달이 2023.07.07 13:33  

힘내세요~~

제목