진짜 완내스 개짜증 나네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 완내스 개짜증 나네..

아싸리 31 452 0
1라운드 사이드에 0.5씩가고 뱅에 8.5가서
맞았는데..그판이 아무런 이유없이 무효화되고
난 그뒤부터 애러나서 내가 베팅도
못하고.
 결국은 우승도 못했는데...

이런건 어떻게 해아하나요?

진짜 열받네.
아후~~~

31 Comments
77777 2023.07.03 01:40  
아이디 바뀌셨어요?
2연승하고...3번째 가는데 오류생기네요...
아싸리 작성자 2023.07.03 01:45  
난 첫판 정상되고 2번째판부터요..베팅이 안되서 막베팅했더만 타이 맞았더라구요.
77777 2023.07.03 01:50  
아 그셋트는 첫판정상..리셋후 오류쭉...
눈돌면쓰리깡 2023.07.03 01:42  

오류 또에여?  ㅠ? 

아싸리 작성자 2023.07.03 01:46  
진짜 열빋아 죽겧어요.ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.07.03 01:52  

에고 ㅠㅠ 이걸로 석나가셔서

1라 깡 하지마시고 ㅠㅠㅠ 

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.03 01:55  
앞판에 계속 깡하다가 오링되고 이번에 맞았는데 이 지~랄 하네요 아휴~
로하 2023.07.03 02:05  
아싸라님 또 무슨 일이ㄷㄷ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.03 10:12  
또 1라운드에 두배업해놨더만 2라운드에 애러나네요..한마디로 제가 제일 유리한 사항에서 대회취소라 생각하시면 되요.
기쁘면짖는개 2023.07.03 02:41  

화나시겠지만 이겨내셔서 건승하세요 

네.네 감사합니다
슬롯해피 2023.07.03 03:22  
진짜 이런 상황은..ㅇㅋ하면서 정말 짜증나고 답답하기 그지 없을 일입니다 ㅜㅜ 새로운 한 주의 시작부터..우리 아싸리님~♡의 석을 이리 죽이다니요 ㅜㅜ 완내스 미워요 정말 ㅜㅜ
우리 해피천사니믜 응원이 힘이됩니다요.ㅎ
연승궤도 2023.07.03 03:29  
완내스 문제 많네요
아싸리 작성자 2023.07.03 10:13  
진짜 많아요
에스프레소 2023.07.03 03:46  
녹화 ㅜㅜ
했어요
솔옴 2023.07.03 04:03  
아 녹화 해두셨나요? ㅠ
네.네
이몽룡 2023.07.03 06:18  
녹화는요 ㅠ
했어요
소연신 2023.07.03 06:32  
진짜 녹화하면서 해야하나
아싸리 작성자 2023.07.03 10:15  
했는데..근데 내가 제일 유리한 사항에서 취소...
즉...나만 깡쳐서 맞혀났는데..
아휴~~~~~이런건 따로 보상이 없어요.
도시광사아안 2023.07.03 07:18  
문제가 많구만;;
아싸리 작성자 2023.07.03 10:16  
많아요

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

눈사람 2023.07.03 09:10  
아이고..
아싸리 작성자 2023.07.03 10:16  
에구~~
언니야 2023.07.03 16:38  

헉 완내스 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.07.03 16:38  
Celebr… 2023.07.05 18:13  

에구 녹화해서 증거 들이밀어야되게따요 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.07.05 18:46  
ㅠㅠ
제목