하 또 연패기가 찾아왔나보네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 또 연패기가 찾아왔나보네요

맛김 22 449 0
요즘계속 초반부터 연패로 줘 털리네요
 이러다 또 큰돈 끌어 쓸까 겁나네요... ㅠㅠ
연패로 자꾸 눌러버리니까 ㅠ 스트레스가 장난 아니네요
하..... 참자 어쩌겠노

22 Comments
뿌빠뽀이 2023.06.23 17:09  

천천히 화이팅입니다ㅠㅠ

맛김 작성자 2023.06.26 15:17  
감사합니다
에일리언 2023.06.23 17:10  

저도 사소하게

1만원씩 배팅하면서  출근길 롤링 5만 채울려다가

420 깡뱃까지 가더라구요..

진짜 바카라 개무섭습니다

매일20만따… 2023.06.23 17:22  
전330에서죽었습니다ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.06.26 15:18  
하 통장있는돈 다토해내게하는 바카라....
맛김 작성자 2023.06.26 15:18  
420깡뱃,,,, 사자의 심장이시네,,,
수리남 2023.06.23 17:10  

그러다 또 끗발 나는날 있어요 .도박이 인고의 게임입니다 

맛김 작성자 2023.06.26 15:19  
그런날 오길 기다립니다 ㅜ
구나인 2023.06.23 17:12  
맛김님 올레 포교 포인트 들어왔던가요?
네 들어왔어요~
돌아온장고 2023.06.23 17:13  
참아야  하느니라 ,,,,,,,,,,,,,,,,,
참아야지요 ㅜ
나카타 2023.06.23 17:15  
소액승으로 조금씩 윈컷해두...
그날에 다빨리는게 대부분이더라구여.
맛김 작성자 2023.06.26 15:20  
하루만에 다빨리는게 정말 무서운
도시광사아안 2023.06.23 17:19  
릴렉스 ㅜㅜㅜ
릭렉스 ㅜ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

솔옴 2023.06.23 23:19  
릴렉스하샤요 ㅠ
릴렉스 해야지요
중졸삥달이 2023.06.24 12:13  

연패탈출 기원합니다

감사합니다
비바라비다 2023.06.28 03:49  

맛김님 좋은흐름 꼭 찾으시기를 ~~! 

Celebr… 2023.06.28 16:04  

연패탈출 가보자요오!ㅎㅎ

제목