슬롯 재미도 없는데....그냥 천배당 노리려고 하는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 재미도 없는데....그냥 천배당 노리려고 하는데...

르세라핌CW 10 453 0

그냥 안했음
백만배당 금액 지켰음

저놈은 슬롯 안한당면서 자쿠 왜하지? 하겠지만
돈없으니 합니다
큰배당 노리려고

근데
안하는게
오히려 돈버는 길

진짜
36만원
노프리로 녹여 죽이니  죽을맛이네요

바카했음
내 선택이라 스긍하겠지만
슬롯은 진짜 개젓같은 도박임

어휴
6만원 본전 손실로 퉁치자

다음주 돈 나오고
다다음주 돈 나오면
다시 씨푸리고 농사지어이ㅏ지

10 Comments
돌아온장고 2023.06.22 05:01  

맞음  ,,  바카라자신도 없고  남들  고베당보면  나ㅣ도 혹시나 하고

덤비게됨,,,

르세라핌CW 작성자 2023.06.22 05:02  
500만원으로 50만원 벌면
슬롯 왜합니까?
25만원 쓰고 25만원 시드 재투자하면돼지
슬롯하지 말아야지
멀지않았다
Ver3. 11 시스뗌으로 돈벌기 ㅋ
Celebr… 2023.06.22 05:03  
슬롯은....진짜 여유돈으로 재미보는거같다요ㅠ
피파개고수 2023.06.22 05:10  
슬롯 안하는게 버는거 같습니다 ㄹㅇ
눈돌면쓰리깡 2023.06.22 05:11  

저   슬롯 그렇게 많이 했는데 천배당 맞은적 손에 꼽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.06.22 06:31  
노린다고 줍니까 안주니 그런거지 ㄷㄷ
에스프레소 2023.06.22 10:16  
슬롯 은 ㅜㅜ 복불복
솔옴 2023.06.22 10:54  
천배당이 어려워요
눈사람 2023.06.22 10:57  
슬롯은 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.06.22 12:44  

슬롯은 진짜ㅠ.ㅠ

제목