빅투!!!!!!! 저같은 피해자가 나오질 않길바라며!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투!!!!!!! 저같은 피해자가 나오질 않길바라며!!!!

구리촉신 13 454 0
3년간 쓰며 총 14억7천입금하고 12억3천출금.
총 2억3천을잃고 이달만벌써 천만원을 잃엇네요.
사대 정말 안맞는곳이고 진짜 매일같이 불친절하고 상부와 어렵습니다만 복사 붙여넣기하는 불친절한 상담원들과 입씨름하며 3년을 이용햇네요. 물론 2억4천잃으며 쿠폰이랑 마니받앗겟죠.  근데 이제 단물빠지니 아예 호구취급을하네요!!!  몇백몇천을 잃어도 상부지시때매 쿠폰못준다고 얄짤없고 쿠폰이 지네 서비스인데 의무냐며 반박하며 몰아세우기까지하고. 슬롯은 어떤지 아십니까~?? 환수율 진짜 개쓰레기에요 절대쓰지마세요.  슬롯만 5천을 넘게잃엇어요.  프리스핀이란 이벤트로 꼬시고 1일 매주월요일 코인 유도하며 그게 다입금시키는겁니다.  갠신히 돈없어서 만들어서 코인받으면 100번중99번블루 그것도 만원 줍니다.  입금을 14을하는동안 골드코인은 단한번 받아본적없으며.  여기는 신기한게 돈을 따면 전화옵니다. ㅋㅋ 아 이기셔서 축하한다고 더해보시라고 ㅋㅋ 참 속보이는짓도 많이하고. 진짜 진성고객 개물로 아는곳입니다.
제글을 보시고도 빅투이용하실분들은 하시겟죠.  근데 정말 10명중 한명이라도 제글보시고 다른곳이용하셧음 합니다 .  뜯어말리고싶어요 상담원들 진짜 하나같이 싸가지 진짜없어요.
새벽에 정말 억울하고 짜증나서 글남기네요. 2억4천을 뜯어간 빅투야 잘먹고 잘살고.  제발 남아잇는 회원들은 잘챙겨라
고객이잇어야 사이트가잇는거다!!!!

13 Comments
하노이잭팟 2023.06.22 04:36  
에고....안되는곳은 가지마요 ㅜ
돌아온장고 2023.06.22 04:38  

빅투  200따니 졸업  시키던데,ㅋㅋㅋㅋㅋ

구리촉신 작성자 2023.06.22 04:41  
제가호구죠머 저정도잃을동안
돌아온장고 2023.06.22 04:42  
다들  너무  박하다고  머라하긴하던데  빅계열,,,,,,하

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.06.22 04:41  

사대맞는곳에서 화이팅요 ㅠㅠㅠ 

연승궤도 2023.06.22 04:42  
안되는곳 계속 가봣자 더죽어요ㅠ
Celebr… 2023.06.22 05:06  
에구웨..사대맞는곳가자요오..ㅠ
오직슬롯 2023.06.22 06:25  

사대가 안맞으면 ㅜ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.22 06:51  
사대가ㄷㄷ ㅠ
에스프레소 2023.06.22 10:18  
고생하셨습니다
솔옴 2023.06.22 10:45  
넘 깊네요 흑..
눈사람 2023.06.22 11:04  
화이팅입니다ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.06.22 12:45  

아 너무 깊엇네요ㅠ,ㅠ

제목