요즘 가게에서 평행선

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 가게에서 평행선

연승궤도 20 455 0

아가씨들이 자주 부르길래 이 노래 뭔가 싶어 찾아보니

조정민 부르는데 이뿌네요ㅎㅎㅎ

나이 먹으니 최신곡은 들어도 뭔지 알수가 없네

20 Comments
아싸리 2023.06.17 23:50  
섹시하죠..그노래 부를땐~~ㅎ
연승궤도 작성자 2023.06.17 23:51  

요즘 이방 저방에서 이노래 꼭 불러요ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.17 23:54  
전국노래자랑 산후조리원동기가 부른 그노래?ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.17 23:56  

뭔가 싶어 유툽 찾아보니 맞네요..야들 첨에 또라이줄 알았는데 보고 있으니 노래 잘하네요

♡우빈♡ 2023.06.17 23:57  
유키즈에도 나옴 심지어 이쁨 ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.17 23:58  

일반인치고 끼도 많네요ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

솔옴 2023.06.17 23:57  

수평선은 없나요?

연승궤도 작성자 2023.06.17 23:58  

엎드리세요!!!!!!!!

솔옴 2023.06.18 00:04  

왜 같이 팔굽혀펴기 하시게요?

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.18 00:07  

야구방망이 들고 있습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.06.18 00:11  

매출이 평행선이다 라고 하시는줄 ㅎㅎㅎㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.06.18 00:15  

매출이 평행선이면 조집니다ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.06.18 00:11  
최신곡아니에요..원곡은 문희옥이 불렀구 조정민이 불렀는데 유명해진건 전국노래자랑에 조리원동기미시두명이 불러서 유명해졌어용ㅋ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.18 00:15  
요즘 이노래 핫하네요!다들 이노래 불러요ㅎㅎ
매일20만따… 2023.06.18 00:17  
지난주광장갔더니 미시들들어왔는데 평행선 부르긴부르더군요..박자좀빠르게해서..ㅎㅎ쎅시하지도않은데 쎅시한척 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.18 00:19  

아가씨들도 분위기 띄울때 많이 부르더라구요ㅎㅎ방에서 미시 부르는거 봤는데 노래 부르면서 팬티 살짝 보이게 치마 올리더라구요ㅎㅎㅎ그래서 제가 놀고잇네 그러니 분위기 다시 망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.06.18 00:21  

비내리는 호남선...ㅋㅋ 

연승궤도 작성자 2023.06.18 00:23  

와~~몽룡님도 연배가 좀 있으시네요~!!!ㅋㅋㅋ저 노래 아시는거 보니

한방구 2023.06.18 08:25  
요즘 풍등 좋던데ㅎ 저것도 들어봐야겠네요
도시광사아안 2023.06.18 12:28  
조정민 노래죠ㅎ
제목