와 에볼 게임하는데 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 에볼 게임하는데 ...

맛김 14 449 0
에볼 바카라가 게임할때 전체 금액이랑 건 인원수가 보이자나요

퐁당그림인 상황이었어요
만약 100명이 게임한다 치면 90명은 그림따라가고
10명은 반대로 가고 있었음
근데 금액은 총합은 10명이 더 많은상황
그쵸 큰손이 반대로 붙은거죠
보니까 1000만이상씩 거는 느낌인데 계속 꺽으려고 반대로감
진짜 말리고 싶더라구요 이그림이 8번인가 갔음 그걸 계속 반대로 거는데
하 한번 잘못된곳 가면 꺽는게 싶지 않구나 저사람 눈돌아갔네 보이더라구요 지고 있을때 제 모습 보는거 같고 ..... 도박 참 무서워요,..

14 Comments
슬롯대장 2023.06.16 23:21  

꺽다가 목돌아가는 분들 많아요....그래서 저두 어지간하면 안꺽고 그냥 배팅안해요 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.06.17 02:42  
진짜 목돌아 가셨을듯 금액만 1억정도던데
에스프레소 2023.06.16 23:26  
심리적으로 ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.06.17 02:43  
힘들죠 그게
솔옴 2023.06.16 23:50  

ㅎㅎ 저는 그냥 신경안쓰고하네요

앗 그게좋지요!!
연승궤도 2023.06.16 23:59  

꺽는스타일은 어쩔수 없어요ㅠㅠ저도 꺽는 스타일이라

하,,,, 오히려 줄나오시면 위험하겠네요
연승궤도 2023.06.17 02:53  
전 장줄 나오면 방옮겨요..갑자기 뜬금포 장줄 나오면 오링이고요
맛김 작성자 2023.06.17 04:15  
ㄷㄷㄷㄷ 저랑 완전 반대스타일이시군요..
♡우빈♡ 2023.06.17 02:13  
꺽는게 보통 깡으로는 몬하죠
맛김 작성자 2023.06.17 02:44  
엄청 단단 하신분들 인거네요
쫑야 2023.06.17 02:39  

진짜 그상황엔 본인이 젤힘들죠

맛김 작성자 2023.06.17 02:44  
그쵸.... 미칠거에요

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

제목