뿌링클 어떻게 처리해야되나요ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뿌링클 어떻게 처리해야되나요ㅋㅋ

마초 31 444 0
다리두개 날개하나먹고 냉장고넣어놨는데

이거 버리기는 아깝고..

튀김옷 다 발라서 볶음밥을해먹어야하나

31 Comments
이몽룡 2023.06.15 20:20  
에프고고??
마초 작성자 2023.06.15 20:21  
자취방이라 에프없어요ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.06.15 20:20  
물에 씼어서 털어내고 고추참치랑 마요네즈 넣어서비벼드세요
마초 작성자 2023.06.15 20:22  
물에씻어요?ㅋㅋㅋㅋ맞아요?

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.15 20:25  
악 아닙니깡 난 그렇게 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ
마초 작성자 2023.06.15 20:28  
저도 요리알못이라ㅋㅋㅋ근데 물에씻는건좀?
연승궤도 2023.06.15 20:21  
에어프라이 데펴 먹으시면 됩니다
마초 작성자 2023.06.15 20:22  
지금 자취방이라..ㅜㅜ
솔메말iw 2023.06.15 20:22  
고충처리반에 문의해보세요
앨리스 2023.06.15 20:23  
잘게잘게찢어서 밥넣고 굴소스 간장살짝 참기름 깨
볶아볶아 ㅎㅎ 계란후라이 하나 똭!!!
마초 작성자 2023.06.15 20:25  
오 다 있는것들이다ㅋㅋㅋ해봐야지
매일20만따… 2023.06.15 20:28  
거기에 매요네즈 꼭 넣어야합니다
마초 작성자 2023.06.15 20:29  
ㅋㅋ마요네즈도 다행히있네요 해먹어보게씀다
앨리스 2023.06.15 20:30  
뿌링클이 느끼해서 마요네즈는 선택적으로 ㅎ
일단 볶아보고 부족하믄 추가추가 ㄱㄱ
에스프레소 2023.06.15 20:40  
뿌링클 ㅜㅜ
마초 작성자 2023.06.16 12:14  
노맛ㅜㅜ
아싸리 2023.06.15 20:44  
냉장고 넣었났다..내일 먹어면 맛있어요.기름끼도 빠지고..난 일부러 그러는데..ㅎ
ㅜㅜ맛없네요
이기동 2023.06.15 20:45  

뼈 발라서 순살로 만든 후에 밥이랑 볶아 드시거나

카레와 버터를 넣고 드셔도 좋아요

좋은방법!
Celebr… 2023.06.15 21:53  
오마이가뜨..맛이 진짜없나보다요ㅠㅠ
개노맛
중졸삥달이 2023.06.15 22:25  

다시 돌려 먹으면 안되나요?

마초 작성자 2023.06.16 12:15  
맛없어서요ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.06.15 23:02  

뿌링글은 정말 뭔 ㅜ맛으로 먹죠 제 입맛이 틀린가 ㅠㅠ 전 그냥 처갓집 페리카나 입맛 후라이드

마초 작성자 2023.06.16 12:15  
저는 굽네취향이네요ㅋㅋ
damoa 2023.06.15 23:15  
살발라서 냥이 영양간식으루.?
마초 작성자 2023.06.16 12:16  
ㅋㅋ길냥이싫어요
솔옴 2023.06.16 00:25  

저도 뿌링클은 노맛 ㅠ

마초 작성자 2023.06.16 12:16  
ㅇㅈ
비바라비다 2023.06.20 17:49  

전개인적으로 뿌링클 너무 좋아해서 ㅋㅋ 

이게 호불호가 다 다른가봅니다 ! 

제목