이렇게 혜택도 없고 이벤트도 없으면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이렇게 혜택도 없고 이벤트도 없으면

강강 27 452 0

보증이 좋은건

먹튀가 없을거란거 뿐이네 ?

그 보증을 베민이 해줄거란거고 ?

그쵸 ?

그거밖에 없는거죠 ?

물론 내돈 안먹고 튀는게 제일 중요한거지만

다들 쓰시는 비제 .. 먹튀 안하고 오래 쓰시는곳들 있잖아요 그쵸 ? ㅋㅋ

이 베민을 유지시켜 나가는건 회원들이란걸

그 회원들의 의지로 

이렇게 베민이 활성화가 되고 

베민도 사이트도 안하는 릴레이 이벤트 회원들이

자기 돈 들여서 자발적으로 하면서

분위기 만들고 

그런거지 .. 

참 .. 그러네요 그쵸 ? 뒷맛이 쓰네 ?

나만 그런가 ?

27 Comments
맥라렌720 2023.06.15 16:00  
그라믄 미련없이. 떠나시면 됩니다 하하..
강강 작성자 2023.06.15 16:01  

ㅎㅎ 이 회원들이 좋아서 어딜 가지는 못하겠네요 안타깝게도 ㅎㅎ 

맥라렌720 2023.06.15 16:45  

맞슴다... 사실 소통목적이 더 크기때문에 다들.. ㅋㅋㅋ 클린하잖아요 베민이 ㅎㅎ..

꺌꺌 2023.06.15 16:05  
릴레이 공지가 빨리 올라왔으면!
강강 작성자 2023.06.15 16:06  
맞아맞아 !! 수리남님 릴레이 당첨 되길 ! 
꺌꺌 2023.06.15 16:08  
텃어 이미 유력하신분이나왔어ㅋ 빙고나주랍
강강 작성자 2023.06.15 16:10  

응 그러게 7나왔더라 ㅋㅋ 나 엊그제 자게 댓글에서 럭포 1나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.15 16:11  
빙고나주지 안주넹ㅋ
강강 작성자 2023.06.15 16:14  

오늘 빙고가 안나와 .. 씨가말랐네 내 통장마냥

꺌꺌 2023.06.15 16:15  
이번달 활동을 넘안했나
올빙은커녕 5빙도 아니 3빙도힘들듯
강강 작성자 2023.06.15 16:18  

아니 나도 그래 난 활동왕도 했는데 왜그래 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.15 16:20  
이번달 디게 무기력하네
강강 작성자 2023.06.15 16:24  

응 만사 다 귀찮고 그러네

도시광사아안 2023.06.15 16:13  

근데  비제휴다 다 다른커무 보증이란거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.15 16:14  

그러니까요 제가 엊그제 옆동네 빨대나라 가보니까 문자보고 가입한 곳이 거기 제휴로 있더라고요 ?? 싱기 

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.15 16:15  

그냥 이벤트 생각안하고 본벳이나 충실하면 됩니다. 본벳을 잘해서 이기야지...거얼마 되지도 않는 이벤트에 감정소비할필요없어여

강강 작성자 2023.06.15 16:18  

오 .. 우문현답 .. 솔로몬이세요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.15 16:22  

슬롯 맥스 방빵터지고 돈마이 따면ㅎㅎㅎ이벤트 오던지 말던지 ㅋㅋㅋ게임하시고 말지 ㅋㅋㅋㅋ잔돈 이벤트 안기다리시자나여 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.15 16:25  

슬롯 맥스 빵빵 터지던 어느날이 과거에 언젠가 있었던거 같기도 한데 .. ㅎ 

도시광사아안 2023.06.15 16:27  

전아직 맥스 구경도 못가본 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 얼마전에  슈가 바닥 64....128  곱하기 마니 깔아놓고 추가 40바뀌 까지갔는데 500배주고치우던데 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.15 16:30  

128깔아놓고 40바퀴 .. 하 .. 그럴때 진짜 속에 천불 .... 그치만 도시님은 월세받는 능력자 .. 

도시광사아안 2023.06.15 16:38  

그뭐 월세얼마받는다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.06.15 17:12  
사실..요증 보면 실망이..내가 지인분들 소개 해줄때 설사 내가 추천 리베이트를 못받는 한이 있더라도 베민통해서 가입하라고 하는데..이런 마음을 아시는지...ㅠㅠ
에스프레소 2023.06.15 18:13  
아무것도 없음 ㅎ
Celebr… 2023.06.15 22:23  
또르르르륵....ㅠ
솔옴 2023.06.16 00:53  

기다려야죠 뭐 ㅠㅠ

비바라비다 2023.06.20 15:22  

좋은혜택 있는곳 나타나길 

제목