하루하루 마음 졸이기 싫어서 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루하루 마음 졸이기 싫어서 ㅠㅜ

새우깡포에버 23 454 0

매일매일 고통받기 싫어서... 시간에 쪼들리기 싫어서...

언제 찾아올지 모르는 귀신을 만나는 그날 하루만 고통스럽기 위해서

중간거 한장들고 1023만원짜리 여행을 떠나봅니다 ^^

여기까지만요

전에는 소액으로 가다가 100~200터지면

복구 깡마틴으로 1천만까지만 하고 멈췄는데

그건 머리에 너무 부담을 주는것 같아서 512에서 멈출까 합니다

오늘이 2일째인데 언제 찾아올지 모르는 귀신을 만난다면

다시 손실 감수하며 고정벳이나 소액마틴이나 하면서 

숨만 쉬고 살겠습니다

작은 바램이 있다면 [1024 / 1023] 에서 부러졌으면 좋겠네요

그럼 1만원 번거잖아요 ^^;;;

1023만원짜리 여행 화이팅!!!!!!!

23 Comments
섹시궁둥이 2023.06.15 09:07  

워메....사진은 낙원인데.....

제발 조심히 다녀오세욤!!!

새우깡포에버 작성자 2023.06.15 09:09  

지옥행 열차에 탑승한것 같은데

언제 그날이 올지는 모르겠네요 ㄷㄷㄷ

앨리스 2023.06.15 09:13  
또 뭐할라구여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
새우깡포에버 작성자 2023.06.15 09:47  

일도 바쁜데 빨리 빨리 끝낼까 해서요 ㄷㄷㄷ

돌아온장고 2023.06.15 09:15  

7회차부터 ,,,,,,,바운스바우스,,  머하러  1000만들고  1만먹기를  ㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.15 09:48  

하~ 역시나 하지 말까요? ㅠㅜ

그런데 100~200 부러지면 또 깡칠것 같은데 

머리가 너무 혼란스럽네요 ㅠㅜ

이상한나라 2023.06.15 09:36  
ㄷㄷㄷ그냥 1부터 안하시는게..ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.06.15 09:48  

1도 무리일까요?

0.1부터 시작해야 할까요? ㅠㅜㅠㅜ

한방구 2023.06.15 09:51  
조심히 다녀오세요!
새우깡포에버 작성자 2023.06.15 10:02  

네 감사합니다 ^^

♡우빈♡ 2023.06.15 10:47  
무사히 다녀오실길 빌겠습니다~
새우깡포에버 작성자 2023.06.15 11:48  

네 말씀 감사합니다 ^^

조조 2023.06.15 13:33  

승리를 기원하겠습니다!!

새우깡포에버 작성자 2023.06.15 14:35  

네 바로 터지지말고 좀 있다가 터졌으면 좋겠네요 ㅠㅜ

Celebr… 2023.06.15 13:42  
ㅎㄷㄷ 무서운 여행일수도 대박 여행일수도있겠다요!
새우깡포에버 작성자 2023.06.15 14:35  

1023만원 벌고나서 터져야 하는데

경험상 무조건 그전에 터지게 되어있음요 ㅠㅜㅠㅜ

에스프레소 2023.06.15 14:51  
사진 죽입니다
새우깡포에버 작성자 2023.06.15 15:07  

인터넷에서 여행사진 하나 퍼왔습니다 ^^

도시광사아안 2023.06.15 14:52  
파파파이팅
새우깡포에버 작성자 2023.06.15 15:07  

데자뷰인가요? ㅎㅎㅎ

가가가감사합니다 ^^

솔옴 2023.06.16 00:56  
사진 넘 좋네요 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.16 06:49  

괌한번 가시죠 ^^

비바라비다 2023.06.20 04:17  

화이팅입니다 ~~!

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

제목