분노입금 직전

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

분노입금 직전

강강 39 454 0

마이너스 통장 털어서

온슬에

융단폭격 해볼까

어차피 마이너스 통장인거

에라이 걍 오늘 남은 한도 다 쓰고 망해버릴까

까지 생각이 닿았네요

한도 갱신 두번이나 했는데 ㅋㅋㅋ 한도 풀인데 지금 온리 도박빚으로다가 ㅋㅋ 

39 Comments
이몽룡 2023.06.07 16:35  

워워 한탬포 쉬어요 ㅠㅠ 

강강 작성자 2023.06.07 16:35  

5만원도 못살려서 나와 ?? 막 이런 짜증이 지금 막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.07 16:35  
참자요~~??
강강 작성자 2023.06.07 16:36  

습습후후 ...... 

돌아온장고 2023.06.07 16:37  

강강 작성자 2023.06.07 16:39  

워워 ... 

새우깡포에버 2023.06.07 16:38  

진정하세요 ㄷㄷㄷ

강강 작성자 2023.06.07 16:39  

속에서 이따만한게 올라오네요 정말

♡우빈♡ 2023.06.07 16:38  
참아야 하느니라~
강강 작성자 2023.06.07 16:40  

왜 저만 안됩니까 ? 성님 ? ㅜㅜㅜ 

♡우빈♡ 2023.06.07 16:42  
나도 안된다 걱정마. ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.07 16:44  

하 노답 노답

마초 2023.06.07 16:41  
릴렉스하이소
강강 작성자 2023.06.07 16:42  

현기증나네요 

섹시궁둥이 2023.06.07 16:42  

내 헤머가....여기다 먼저 써야겠는데...

강강 작성자 2023.06.07 16:44  

맞아요 지금 오함마로 맞고 기절해야함 아니면 핸드폰 깨 부수던지 이체 못하게

섹시궁둥이 2023.06.07 16:49  

묶어서 보쌈해와야겠다

강강 작성자 2023.06.07 16:50  

묶으면 혓바닥으로 핸드폰 두드려서 도박할 사람임 제가 아 머리 스팀나네 정말

섹시궁둥이 2023.06.07 16:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰 딱 혀 안닿는 거리에 매달아놓고

희망고문해야디 ㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.07 16:55  

이 싸람이 !!!!!!!!!!!!!

섹시궁둥이 2023.06.07 16:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게라도 묶어놔야지 우째요!!

강강 작성자 2023.06.07 16:57  

희망고문을 한다는게 문제임 !! 사람 미치게 하는거지 그게 !! 

섹시궁둥이 2023.06.07 16:59  

원래 그러다 포기해야 마음속에 남는거에요 ㅋㅋ

자제심을 심어주기 위함임 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.07 17:00  
다 깽판치고 발광하다 기절할 듯
섹시궁둥이 2023.06.07 17:06  

그렇게 5번정도 하면 자제심이 생기실꺼임 ㅋㅋㅋ

저 생각보다 잔인함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.07 17:07  

전 생각이상으로 다혈질임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.07 17:24  

ㅋㅋㅋㅋ우린 잘 맞을꺼같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.07 17:35  

댓글 서로 쓰고 노는것만 봐도 쿵짝이 잘 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방구 2023.06.07 16:54  
워워 릴렉스요
강강 작성자 2023.06.07 16:56  

홧김이 늘 문제 ... 

즐거어엉 2023.06.07 16:58  
제발 참아요 안 될땐 휴식 젭알..내가 돈 따면 복돈 넣어줄게요,,
강강 작성자 2023.06.07 17:00  

습습후후 .... 알파카 대박 나실겁니다 축캐시니까 !

즐거어엉 2023.06.07 17:02  
알파카만하면 잃어요 하도 안 나와서 포기하려다 막판에 나와서 멘징하고 1만득 하고 튀었네요
강강 작성자 2023.06.07 17:03  

다행입니다 멘징하셔서 잃지 않는데 무엇보다 중요하니까요 축하드려요 ~ 진심으로 부럽고요 ~ 항상 잘 되시길 

도시광사아안 2023.06.07 17:07  
워~~~~!!!
강강 작성자 2023.06.07 17:08  

어흥 !!!!!

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

쫑야 2023.06.07 17:19  

분노는 하면 안돼요!!

강강 작성자 2023.06.07 17:21  

너무 열받아서 현기증나요 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.08 00:14  

릴렉스하세요!!

제목