집이채고다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집이채고다

꺌꺌 17 452 0
여행도좋고
오랜친구들 주말에 까페에서의힐링
다 좋은데
집에와보니 역시는역시

집이채고다!!

17 Comments
더킹 2023.06.04 14:43  

진심 집만큼 좋은곳은 없음 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.04 14:44  

오늘 와이프가 애들친구 만난대서 데리구 나가서

집에 혼자 있는데... 으흐흐 꿀맛(?) 이네요 ㅋㅋㅋ

강강 2023.06.04 14:47  

진짜 집이 최고 ....

돌아온장고 2023.06.04 14:47  

잘다녀옴?  집이  최고지  옷도 편히  입고  눈치도 볼것없고

도시광사아안 2023.06.04 14:53  
집이 최고죠 개편함

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.04 14:53  

집보다 편한곳은 존재할수가 없음 ㅎ.ㅎ

jaejae 2023.06.04 14:59  

그럼그럼 ..이제 엄마집이고 모고.. 내집 내 자리가 최고징~~~~~!

조조 2023.06.04 15:11  
공감합니다!
새우깡포에버 2023.06.04 15:48  
ㅋㅋㅋ집이 최고맞아요 ^^
집에 있음 나가고 싶고
나가면 들어오고 싶고요 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.06.04 16:02  
글치 이래나저래나 집이쵝오징 ㅎ
이상한나라 2023.06.04 16:07  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 나갔다 들어오면 제일 먼저 하는말이 집이 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.04 16:47  

이제 씻고 기절하면 그곳이 극락이지

꺌꺌 작성자 2023.06.04 16:49  
씻고 누워서 선풍기키고 김사부보는중!

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.04 16:58  

한숨 자지~ 은근 몸 피곤하자누 ㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.06.04 17:21  
반대말이 있습니다..집나가면 개고생이다 ㅎㅎ 꺌꺌님~♡ 일요일 저녁시간은 편히 쉬세요~♡
♡우빈♡ 2023.06.04 19:55  
잘댕겨왔누?
솔옴 2023.06.04 20:08  

​맞아요 ㅎㅎ 집이 최고!!

제목