아벤슬롯 저만그런가요:?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤슬롯 저만그런가요:?

뽕맛 15 454 0
슬롯할때 뭔가 느리다고 해야하나 좀 버벅 거리는 느낌...플라그 다그러고 플고도그러고...
저만그런건가요??

15 Comments
강강 2023.06.02 00:01  

아뇨 오늘 저도 느꼈어요 그래서 다신 안가려고요

안그래도 안주는 슬롯인가 뭔가 꺼림직한게

슬롯 30프로 그래서 자신있게 할 수 있었나 싶기도 하고 괜히

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

비바라비다 2023.06.02 00:10  

느린건 모르겠는데

싹 빨아갔네요 ㅜ 

더킹 2023.06.02 00:10  

저도그래여 터보돌려도 답답  뭔가 우회해서 돌아가는 느낌이랄까....

울렁울렁두근… 2023.06.02 00:17  
30프로 두배 롤링게임에서
자연빵 아무리 안맞아도 롤링채우고 반도 못건진다는건 말이 안되는거 같습니다.
damoa 2023.06.02 00:20  
아무생각없이 30프로퍼주겠나요

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.02 00:30  
ㅜㅜ 저는 그냥 망

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

한방구 2023.06.02 00:31  
잘모르겠어요

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.06.02 00:33  

아벤슬롯 진짜 ㅠㅠ  

최고의 롤링게임이라고 자부하는 런닝애니멀 10일간 한번도 이기지 못했어요

100% 롤링마치면 50%도 안나오더라고요 이후 손절했죠..

섹시궁둥이 2023.06.02 00:54  

터보스핀도 좀 느리구 안주기는 오지게 안줘여...ㅠㅠ

뽕디스파뤠 2023.06.02 02:04  
아벤개가튼슬롯
부리나케 2023.06.02 03:15  

개벤 줫같음

도시광사아안 2023.06.02 06:50  
30퍼주는데는 이유가있겠죠

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.02 11:36  

에구 ㅠ,ㅠ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.02 13:44  

ㅇ아벤 진짜 안줘요

하노이망부석 2023.06.02 17:55  

그냥 하지 않는게 좋겠군요...

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

제목