오 왠열?? 아벤 꽁햄 받았네요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오 왠열?? 아벤 꽁햄 받았네요 ㅋㅋ

이상한나라 41 448 0
와 돌발 진짜 매번 비싸게 몇 곱절
비싸게만 샀는데
이번엔 10만 넣고 3만 까지 떨어졌다가
겨우 11만 까지 만들고 빼내네요..
한우연인팩이라 포기 못하고 갔다가
또 열만 받을뻔..오늘 아벤빼곤 다 안되니
소울은 패스..포교도 그냥 아벤으로 할껄
괜히 구구 갔다가 새됐네..

41 Comments
솔옴 2023.05.09 20:28  

저도 꽁햄!!

이상한나라 작성자 2023.05.09 20:30  
오 김꽁햄!! 굿굿!!
꺌꺌 2023.05.09 20:31  
제가 대신 비싸게주고 사왔어요
이상한나라 작성자 2023.05.09 20:32  
아 이거 대댓글로 쓰려고 캡쳐 겁나 크게 했는데 일반 댓글로 달아버렸네..ㄷㄷ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.09 20:33  
아..요즘 미치겠다요
승률이 20퍼나올까말까 하는듯
이상한나라 작성자 2023.05.09 20:34  
요즘 저도 그래요..진짜 승률 완전 바닥 자신감도 바닥 잔고도 바닥...으휴ㅠㅠㅠ
꺌꺌 2023.05.09 20:37  
잔고는 바닥난지 오래여ㅋㅋ
쿱으로 한군데살려서 다른데갖다주고 반복여
내시드는 넣음 안될시기같아서ㅜㅜ
이상한나라 작성자 2023.05.09 20:38  
어휴 저도 지금 적금 빼곤 완전 개털이라..ㄷㄷ 적금 건드는 순간 찐 지옥행..
꺌꺌 2023.05.09 20:39  
그건 건들면 안되졍!
저두 공금 말고 제 도박통장 안에서만 하는거라
돈땃을때 빼논게 있긴한데 뺀걸 다시넣고싶지않아서ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.09 21:07  
절대 안건들죠 ㅋㅋ나중에 이사갈때 쓸 비용이라 저도 도박통장 안에서 다 해결했는데 이젠 어휴..
꺌꺌 2023.05.09 21:28  
네네 잘 버텨보다보면 또 올라가겠죠
이상한나라 작성자 2023.05.09 22:01  
그렇겠....죠??????
꺌꺌 2023.05.09 22:06  
그럼요!!
이상한나라 작성자 2023.05.09 20:32  

안돼에에에에에에에에에에

소연신 2023.05.09 20:33  
아씨 ㅋㅋ 며칠 쉬었는데... 아베니 가봐야겠다 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.09 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한우연인팩은 가야겠더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김봉달 2023.05.09 20:34  
나이스 추카드랴요
이상한나라 작성자 2023.05.09 20:36  
봉다리 지옥에서 살아돌아와서 다행여 ㅠ
김봉달 2023.05.09 20:38  
헤헤 고맙습니다
이상한나라 작성자 2023.05.09 20:38  
봉다리 이제 살살여
김봉달 2023.05.09 20:40  
명심이요
중졸삥달이 2023.05.09 20:40  
나이스 축하축하
이상한나라 작성자 2023.05.09 21:08  
감사합니다~나이스~
jaejae 2023.05.09 20:51  
나라님 성공 나이스~
여친이랑 연인팩 기분좋게드세요~^^
감사합니다~^^ 재재님도 다녀오셨나요??
jaejae 2023.05.09 21:16  
네ㅡ저두 꽁버거
저두 남친이랑(?) 먹을께요
이상한나라 작성자 2023.05.09 22:01  
오오 굿이네요~남친분이랑(???) 맛있게 드세요~
섹시궁둥이 2023.05.09 20:52  

오오~~ 꽁버거나이샷이에요!!!

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

간만에 꽁버거..ㅜㅜㅜ 아휴ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.09 21:09  

이제 앞으로 다 꽁으로 가져오면되죠!!! 아자아자!!!!

이상한나라 작성자 2023.05.09 21:11  
아자!!
강강 2023.05.09 20:57  

저도 포교 99갔다 새 됨 .. ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.09 21:09  
하 구구 진짜 왤케 안맞는지 모르겠네요ㅠㅠㅠ
앨리스 2023.05.09 21:03  
햄벜 ㅎㅎ
전 비싸게...하 ㅠ ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.09 21:10  

안돼에에에에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 소울도 가셨나용?? 거기선 두배목 기원!!

에스프레소 2023.05.09 22:19  
꽁버 나이스
이상한나라 작성자 2023.05.09 22:35  
나이스으~~
한방구 2023.05.09 23:03  
굿굿!
블레스미 2023.05.10 00:42  

크 수익에 기프티콘 ㅅㅅ

Celebr… 2023.05.10 11:55  
무사돌발 거의 처음인데잉?ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.05.14 20:22  

나이스입니다 ~!