찌뿌둥한 아침~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

찌뿌둥한 아침~

♡우빈♡ 27 450 0
잠을 어찌 잘못 잤길래

등에 담이 걸리지 ㅋㅋㅋ

아 움직이질 몬하겠네요 ㅜㅜ

날도 꾸리하고 컨션도 꽝이고

반신욕하면 나아지려나요?

27 Comments
김봉달 2023.05.06 09:39  
와 조아여 반신욕 ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.06 09:59  
반신욕 좋아용
김봉달 2023.05.06 10:04  
마자여
신의손 2023.05.06 09:42  

반신욕 좋죠!! 저는 싸우나 갈 준비 중입니다

♡우빈♡ 작성자 2023.05.06 09:59  
사우나 굿~
jaejae 2023.05.06 09:46  
이런날은 찜질방!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.06 09:58  
찜방 안간지 백만년된거 같네요~
눈돌면쓰리깡 2023.05.06 09:47  
잘때 옷 말려서 등에 배긴거 아니에여? ㅋㅋ 제가 자주 그래여 ㅠ 

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.06 09:58  
상의탈의하고 잤는디여?ㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.06 10:03  
머가 배긴거지!?!?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.05.06 10:39  
시원하게 주무셧네여ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.06 10:46  
잘잤는데 자고나니 아픔여 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.06 11:44  
금융치료가 시급하군요
♡우빈♡ 작성자 2023.05.06 13:58  
개급합니다 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.06 14:13  

오늘도 편안한 하구 되십쇼!!!

저두 잠을 잘못잤는가 목이 안돌아갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 14:25  
올듀 화이팅~

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.06 14:20  

몸 찌뿌둥할때는 사우나가 왓따죠 ㅎ.ㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 14:26  
사우나 마렵네요~
Celebr… 2023.05.06 14:45  
몸 결릴때는 찜질을!!
찜질 조치
황사장 2023.05.06 15:15  

아침아침!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 14:27  
점심점심!
중졸삥달이 2023.05.06 19:55  

사우나 좋습니다

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

좋아요~
비바라비다 2023.05.10 14:21  

화이팅입니다 ~!

화이팅~
비바라비다 2023.05.11 22:44  

건승하십시오~!

제목