와 고속도로 무쟈게 밀리네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 고속도로 무쟈게 밀리네요..

이상한나라 45 451 0
내일부터 연휴라 그런가 장난아니네요..
와 평소에 이미 도착했어야 할 시간이
훨씬 지났음에도 아직 갈 길이 머네요..ㄷㄷ
어휴 버스탄 시간만 보면 부산가는줄 알겠네..
엉덩이가 커지는 느낌이 드네요...ㅠ

45 Comments
비바라비다 2023.05.04 19:09  

역시 황금연휴라 다들 나들이 가나봅니다 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.05.04 19:10  
어휴 비가 그렇게 온다고 뉴스에서 엄청 강조했는데도 나갈 사람들은 다 나가나 봐요 ㅋㅋㅋ저도 그 중 한명이지만..
비바라비다 2023.05.04 19:11  

내일 비 하루종일 온다고 예보뜨더라구요 ㅎㅎ

이상한나라님 내일 여행 가시나봅니다~~! 

이상한나라 작성자 2023.05.04 19:13  
아 여행은 아니고 여자친구랑 그냥 놀려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.05.04 19:15  

맛난거도 챙겨드시고

시간가는 줄 모르게 재밌게 놀다오시길 ㅎㅎ! 

이상한나라 작성자 2023.05.04 19:18  
슬슬 배가 고파지는게 어디서 뭘 먹어야 하나 궁리중이에요 ㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.05.04 19:22  

이상한나라님 더 배고프게 짤하나 준비했습니다 ㅋㅋㅋ 

메뉴는 진짜 항상 고민이죠 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.05.04 19:25  
와 이거 예전에 실사로 해먹는거 유행해서 저도 해먹어봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.05.04 21:49  

오 ~! 그런가요? 

그냥 구글링 한건데 ㅋㅋ 

진짜 맛있어 보이긴하네요~! 

어떤가요 맛은 ㅎㅎㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.05.05 06:08  
딱 생각하시는 그런맛이에요 통삼겹이나 베이컨과 계란후라이 ㅋㅋㅋㅋ밥도둑ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.04 19:13  
본드사서 오시는길인가요?
이상한나라 작성자 2023.05.04 19:14  
다이소 센트럴시티점에서 사가지고 가려구용ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.04 19:15  
아후ㅋㅋ센트럴시티면 요기못오겠네용
즐데투하세용!
이따 할맥가따 와인사서 호텔갈거같은데용?
이상한나라 작성자 2023.05.04 19:18  
ㅋㅋㅋㅋ오늘은 할맥말고 다른데 갈 것 같기도 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ와인 호텔은 못참쥬~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 이제 다 알아 ㅋㅋㅋㅌ
꺌꺌 2023.05.04 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼼짝맛!
이상한나라 작성자 2023.05.04 19:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 밥부터 먹고 와인 하나 사러 가야쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.04 19:17  

서울오시는건가 ㅋㅋㅋㅋ

연휴시작이라 차 엄청 밀릴텐뎅 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.05.04 19:20  
와 진짜 장난아니에요..버스 출발한지 2시간 30분이 지났는데 이제 성남 지나가네요..ㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.05.04 19:21  

퇴근길에 연휴에 고속도로 지옥이죠 ㅎㅎ

성남이시면 아직 좀더 가셔야겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.05.04 19:26  
이제 꾸역꾸역 진입요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 멀다 멀어~ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.04 19:29  

ㅎㅎ 조심해서 올라오셔요~~

알콩달콩 데이뚜 하셔야죵~~

이상한나라 작성자 2023.05.04 19:31  
엉덩이 아픈거 빼곤 차가 밀려서 조심할 것도 없는거 같아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ쎄게 달리질 못하니
섹시궁둥이 2023.05.04 19:33  

8시전후로 도착하실수 있으시겠네요 ㅎㅎ

조금만 참으셔요~

이상한나라 작성자 2023.05.04 19:43  
지금 막 센트럴 도착!! 어휴 엉덩이랑 오줌보 터지는줄..ㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.05.04 20:29  

ㅎㅎㅎ 고생하셨네요!!!!

이제 달달모드 작동이시겠구만요!!

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.04 20:31  
지금 여자친구 쪼인 직전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 조아리고 기다려야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.04 20:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴~~ 배아파

밥이나 해묵어야겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

늦은 저녁드시겠네요

연승궤도 2023.05.04 19:29  
어디 좋은곳으로 가나용?
이상한나라 작성자 2023.05.04 19:32  
일단 여자친구랑 조인부터 하려구용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.05.04 19:35  
즐데하십시용~~~^^
이상한나라 작성자 2023.05.04 20:14  
예압~~비도 오는데 실내에서 꽁냥꽁냥 히히
봄날 2023.05.04 19:30  
잘 댕기오세요
이상한나라 작성자 2023.05.04 19:32  
넹~~다녀오겠습니다~
솔옴 2023.05.04 20:36  
꿀연휴라 많이 막히나봅니다 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.04 21:49  
진짜 온도니 터지는줄 ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.05.04 20:43  
맘껏 즐기다 오셔요
이상한나라 작성자 2023.05.04 21:49  
어휴 이제 목적지 도착했네요 ㄷㄷ
블레스미 2023.05.04 21:27  

황금연휴라 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.04 21:50  
진짜 간만에 연휴라 ㄷㄷㄷㄷ
블레스미 2023.05.04 21:28  

그것도 어린이 어버이날낀 황금연휴라 진짜 다놀러가더라구요

이상한나라 작성자 2023.05.04 21:51  
진짜 다들 나왔나봐요 북적북적 장난아니네요..ㄷㄷ
중졸삥달이 2023.05.04 21:34  

황금 연휴라 힘드네요

이상한나라 작성자 2023.05.04 21:53  
아휴 진짜 왔다갔다 하는데 시간 다 잡아먹네요 ㄷㄷ
Celebr… 2023.05.04 21:44  
연휴라서ㅠㅠ
이상한나라 작성자 2023.05.05 06:09  
연휴는 그래도 즐거워 ㅋㅋㅋㅋ
제목