저도 업햇어요,,,ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 업햇어요,,,ㅎㅎ

돌아온장고 12 454 0

인제 150 얼마안남엇다,,

조만간  20만바꾸고 만다  내가,,

며칠만인건지?  근대,,

또 검색해야하나,,

그래서 남기는건데 ㅋ

12 Comments
잠오는데출근 2023.04.24 17:32  
150부터 20만원 포교인가요? 
돌아온장고 작성자 2023.04.24 17:32  

그렇다고해서  일단  ㅋㅋㅋㅋ  만랩은 100만  우야호  500렙  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.04.24 17:33  

151 부터 20만인데 진짜 얼마 안남았네요 

돌아온장고 작성자 2023.04.24 17:34  

151부터냐?  제길,,,,,,,,,,,,일단  포인트가 문제네  ㅋ

수리남 2023.04.24 17:35  

네 ~ 151 부터 20만요 ~ 그래도 이제 139니까 금방될거 같은데요 

돌아온장고 작성자 2023.04.24 17:36  

1렙이  근일주일일걸,,,,,,,,,,하,,,겨울에나?

수리남 2023.04.24 17:37  

고렙일수록 한단계 올라가는게 엄청 힘든가보네요 

돌아온장고 작성자 2023.04.24 17:39  
11만포

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

펑요우 2023.04.24 17:51  

139랩 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

조조 2023.04.24 19:00  

대단하십니다~ ㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.04.24 20:52  
가즈아

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.29 15:11  

가주아 ~! 

제목