분명히 졌는데....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

분명히 졌는데....

억억 6 449 0
왜 아벤에 입출금 총액 물어볼 때마다
제가 이겼다고 할까요?~
100 이기면 200 가져가는 패턴이
지겹게도 계속 되는데
입출금액 확인해보시는 분들 중에
진짜 계산해보고 비교해보신 분 계시나요?~
구라 안 치나요? ㅋㅋㅋ

6 Comments
십억 2023.04.24 13:16  
기간을 이긴기간으로 산정하나봐요.저번달말에 지고 이번달 이기면 그냥 이번달은 이긴거니까..
억억 작성자 2023.04.24 13:33  
총 입출금액 알려달라고 하고 금액도 그 크기가 총액일 금액이라 믿을 수가 없을 무 ㅠ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

에스프레소 2023.04.24 14:10  
이기신듯^^

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

억억 작성자 2023.04.24 14:13  
그럴리가 만 퍼센트 없습니다ㅜ
크보사랑 2023.04.24 14:19  

저는 주말마다 혹시라도 빼먹을까봐 다 따지고 빠지면 달라고 요구합니다...이긴게 맞으실거예요...전 지난주에 1380만입금 1960만 환쳐서 아벤엔 달라고도 안했어요....벳 99가서 주세연 주세연 했죠 ㅠㅠ 벳 99 왜케 내돈 빨아먹고 안뱉냐고 ㅠㅠ

억억 작성자 2023.04.24 15:01  
루징은 꼬박 받고 있습니다 아쉽게도(?) 근데 이기고 있다고 나오니 문제ㅠ
제목