내가 아주 잘못생각하고 있었구나..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 아주 잘못생각하고 있었구나..

솔메말iw 9 447 0
내가 필요한게 얼만데

이거빼서 뭐하냐 해서 못빼고 오링당한게

한두번이 아닙니다

이기고 있었음에도 불구하고

해피님이 이기는습관을 얘기하니까 정신이드네요

어쨌던 출금을해야 내돈을 지키고 조금이라도 수익을 보는것이니..

앞으로 노력해보겠습니다..작은돈도 소중히.

9 Comments
도시광사아안 2023.04.22 21:12  
진짜 톡 까놓고..이래 글로써 하겠니 마니 글써봤자고..진짜 남자 자존심걸고 따박따박 조금씩 이라도 출금해보세요. 모이면 것도 제법크니깐
솔메말iw 작성자 2023.04.22 21:14  
그래요
도시광사아안 2023.04.22 21:14  
제발쫌!!!!!!힘이요!!!

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

capita… 2023.04.22 21:17  

화이팅입니다! 도시광사안님 말씀처럼! 힘!! 저도 힘!!!!

솔메말iw 작성자 2023.04.22 21:19  
저..죄송한데..도시광사아안 이에요.
에스프레소 2023.04.22 21:21  
화이팅 합시다
중졸삥달이 2023.04.22 21:27  

같이 화이팅해요~

슬롯해피 2023.04.22 21:36  
메말님~♡ 뭘 또 해피까지 이리 언급해 주시고..^^;; 감사드립니다~♡ 이기는 습관 가쥬아~♡
비바라비다 2023.04.27 18:44  

작은돈도 소중히 공감요! 

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

제목