엄마는 배달 시켜먹는것도 비싸다는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엄마는 배달 시켜먹는것도 비싸다는데

강강 16 455 0

안마 예약 못했다고 집에서 저녁에 엄마 좋아하는 닭발 시켜먹자고 하니까

비싸다고 그냥 집에 있는 밥먹자고 하시는데

그 2만원돈이 뭐가 ... 

하루에 몇백씩 사이트에 갖다받치고 있는데 제가 ,...

참 처량하고 한심하고 뭐같고 ...

그러면서도 핸드폰으로 슬롯을 돌리고 있는 스스로에게

환멸이 나네요 ...

16 Comments
펑요우 2023.04.21 13:37  

한번씩 현타와요 ㅜ

강강 작성자 2023.04.21 13:42  

이게 돈을 따면 현타도 안올텐데 ..

김봉달 2023.04.21 13:37  
아아..ㅠㅠ
강강 작성자 2023.04.21 13:42  

돈을 따고 있었더라면 저런 생각 안들었을텐데

수리남 2023.04.21 13:38  

엄마한테 물어보면 안돼요 .그냥 사가야됨 

강강 작성자 2023.04.21 13:43  
마음이 참 쓰네요 ..
돌아온장고 2023.04.21 13:39  

다그렇게  어른이  되가고  그러는거임  

부모가 되서  자식 자기만큼  키워야  부모맘 그때 조금암,,,그게 세상이치,,

구지  자책할필요는없음

좋은 말씀 감사합니다 

꺌꺌 2023.04.21 13:39  

엄마들은 옷사입으시라고 돈을 드려도 안사입으셔ㅠㅠ

옷을 사다입혀드려야하는분들...

그러게요 .. 참 .. 마음이 힘드네요 ..

매일20만따… 2023.04.21 13:46  
직접 맛있는거사드리구 옷도신발도 사와야 입으시구 드십니다..내아들딸고생해서 번돈 쓰는거아까우셔서 땃을때 막쓰시길ㅜㅜ
강강 작성자 2023.04.21 13:50  

땄을때 막 써야하는데 땄을때 .. 끝까지 하니 결국 늘 잃고서야 끝나네요 ㅜㅜㅜ

매일20만따… 2023.04.21 13:54  
제후배중에ㅈ그런애있어요..매달월급다잃구 거지같이지내다 이번단도 천넘게땃는데 기어코다오링되더군요..계속게임만해서ㅜㅜ
강강 작성자 2023.04.21 13:56  
그니까요 .. 이게 돈을 딸려고 하는건지 잃을때까지 하는건지 모르겠어요 
매일20만따… 2023.04.21 14:03  
그냥끝까지하는게 좋은 미친넘같아요..아무리말해도소용없어요
중졸삥달이 2023.04.21 16:04  

아ㅠ.ㅠ 급 슬프다

제목