소액 쿱 슬롯돌릴때 비멘 횐님들은 어떤 스타일이신가요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소액 쿱 슬롯돌릴때 비멘 횐님들은 어떤 스타일이신가요!

비바라비다 20 449 0

3만쿱 7배 맥스출금이면...!

1. 그냥 롤링만 해서 액면가 바라본다

2. 어차피 승부 ! 맥출되던 말던 고배당 슬롯 간다!

3. 구매해서 단판 승부본다 ㅋ 

저는 1번으로 해서 롤링용 슬롯으로 하곤 했었는데~!

어차피 1000~ 5000배는 평소에도 안터지니 2번도 괜찮은거 같은데 회원님들은 어떤스타일인가요? 

이글쓰는이유요?ㅎ

내일 3만쿱 돌려볼계획입니다 ㅎㅎ 

20 Comments
십억 2023.04.20 23:50  
저방금 만포 돌리고 왔는데 개털
십억 2023.04.20 23:51  
심지어 구매쌨는데 개털
비바라비다 작성자 2023.04.20 23:55  
이런ㅜㅜ 고배당이 떠줬어야 됬는데 ㅜ
솔메말iw 2023.04.20 23:51  
전구매후 실패하면 걍 돌려보는데
비바라비다 작성자 2023.04.20 23:55  
저도 예전에는 구매위주로 많이하곤했죠ㅎ
아르미누 2023.04.20 23:55  
저는 딱 5판으로 승부봅니다 ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.04.20 23:56  
아 ㅋㅋ 5판이라하면
3만기준 6천 베팅인가요~~?
섹시궁둥이 2023.04.20 23:55  

저도 걍 1번 ㅋㅋㅋㅋ

어뜨케든 액면출을 목표로 ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.20 23:56  
이게 깡통슬롯 만나면 답없더라구요 ㅋㅋ
롤링용으로 뭐쓰시나요~?
섹시궁둥이 2023.04.20 23:59  

전 걍 그떄그때 맘에 드는거 가긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.21 00:20  

그렇군요 ! 오늘 새벽겜도 건승기원하겠습니다 ㅎ 

섹시궁둥이 2023.04.21 00:21  

비바님두 홧팅이요!

비바라비다 작성자 2023.04.21 17:11  

항상 응원하는거아시죠? ㅎㅎ 

사구영구 2023.04.21 00:21  

전..그냥없는돈이라생각하고.. 원깡!!

비바라비다 작성자 2023.04.21 17:12  

사구님은 원깡 가시는군요 ㅎㅎ

capita… 2023.04.21 00:29  
전 바닥 안 돌리는 스탈이라ㅎㅎ 그냥 금액대로 구매!
비바라비다 작성자 2023.04.21 17:12  

캬 ㅎ 자연빵은 아예안하시나봅니다~~! 

capita… 2023.04.21 17:22  

어우 진입 기다리다가 목 빠지겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.21 11:22  
저는 걍 구매후 잔돈600으로 오토여
비바라비다 작성자 2023.04.21 17:13  

600벳 괜찮나요? 

전 항상 200벳 위주로 돌리곤하는데 200벳은 뭔가 티가 안나서 ㅋㅋ

실질적으로 배당 나올때는 600벳도 괜찮았던 기억이나네요 ㅋ 

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

제목