도박시드

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박시드

연승궤도 17 444 0
시드가 뒷방까지 넉넉하다면

이겼는거 이리저리 쓰는건 좋은현상인데

뒷방시드는  없는데 이겼을때 빚갚는다고 쓰는건 좋지만 쓸데없이  이리저리 쓰면 항상 제자리인듯

어차피 도박은 확률적인 싸움이라 시드가 좀있어야 더 큰시드를 만들수 있는 확률이 높기때문에

전 쓰는거 보다 뒷방시드 만드는게 좋다고 생각합니다

장례식장 갔다가 대구 가는길인데 심심해서 오만글 다 적어 봅니다ㅎㅎㅎ

17 Comments
수리남 2023.04.18 16:53  

땄을때 쓰는건 빚도 없고 모든게 정상적인 상황일때 ~~

연승궤도 작성자 2023.04.18 16:54  
저도 같은 생각입니다..빚부터 갚고 아님 뒷방시드 만들어나야 된다고 생각합니다
수리남 2023.04.18 16:55  

빚있을때 돈따면 빚부터 갚고 신용카드순으로 ~~왜냐 죽으면 또 현서 받아야하니까 ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.04.18 17:00  
현서 이거 받고 3일안에 갚고 몇달동안 하니깐 한도 엄청 떨어지던데요ㅠ제가 제작년에 현서2천5백까지 나왔는데 작년에 5백까지 떨어졌어요..지금은 은행가서 최소로 해달라니낀 30으로 막아낫습니다
수리남 2023.04.18 17:02  

2500 까지 현서한도만요? 

저는 700 이었는데 저도 지금은 많이 떨어져서 250 밖에 안돼요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.18 16:55  

조금씩이나마 모아서 시드 올리는게 중요한거같아요 ㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.04.18 16:55  
시드가 있어야 대승도 나오는법이니ㅎㅎ
잠오는데출근 2023.04.18 16:55  
돈이 돈을 낳는거죠
연승궤도 작성자 2023.04.18 16:56  
뒷방없음 졸라 빡세죠

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.18 16:56  

갚는게  맞는데  시드모으는건  잘못하면  죽쒀서 개줌,,,,

연승궤도 작성자 2023.04.18 16:57  
원래 도박이 모 아니면 도 아니겠습니까ㅎㅎㅎ갚으면서 시드 모으는게 최고같아요..뒷방 시드도 없음 겜 쫄려서 더 안되니
솔옴 2023.04.18 17:02  
저는 2년 동안 일정시드로만 운용하네요 ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.04.18 17:38  

솔옴님이 최고요 ^^

헬스 하셔서 그런가 절제력이 대단하신듯요 ^^

♡우빈♡ 2023.04.18 17:12  
시드가 넉넉하면 쫄림이 아무래도 덜하죠 바카라는 진짜 멘탈싸움 ㅎㅎㅎ
노갈신 2023.04.18 17:17  
시드.있으면 무리안하는데 시드 쪼달리면 계속 게임해서 오링
..

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

조조 2023.04.18 17:57  

저도 일단 도박 시드 마련이 시급합니다 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.18 18:30  

돈복사 ㅠ,ㅠ

제목