첫 네네 돌발 참여!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫 네네 돌발 참여!!

Celebr… 17 452 0
몇일 아베니에서 네네 돌발 했었는데 희안하게 네네 돌발할때마다 놓치다가 오늘 첫 참여한다요!! 메뉴도 네네 최고 인기메뉴❤️❤️
주말동안 베민 알바 밀린거두 있으니 돌발 참여 최초로 슬롯돌리러 가보려구한다요! 슬롯 돌리고 댓글쓰기 신공!!❤️
근데 아베니 안주기로 유명해서 시드가 반토막 혹은 바닥되는건 아닌지 살싹 걱정이ㅠㅠ 무사히 다녀와보겠다요오!ㅎㅎ

17 Comments
유협 2023.04.16 19:25  
무사히 다녀오자요
Celebr… 작성자 2023.04.16 19:27  
돌려놨는데 아직 노프리! 악명이 높나보다요ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.04.16 19:58  

꼭 무사출석!!!!!

Celebr… 작성자 2023.04.16 20:00  
아베니 슬롯은 본전 이상으로 올라가지를 않는다요!ㅠ
노갈신 2023.04.16 20:06  
무사귀한!!
Celebr… 작성자 2023.04.16 20:10  
치킨정가2배는 주고먹는다요ㅠ
capita… 2023.04.16 20:09  

잘 다녀오셨어요?

Celebr… 작성자 2023.04.16 20:10  
슬롯은 깡통이다요!안무사귀환!ㅠ
capita… 2023.04.16 21:46  

빨리 글쓰고 댓글쓰고!!! 시작!!!ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.04.17 00:20  
글과 댓글로 벌기에는 넘 크다요ㅠㅠ
capita… 2023.04.17 00:24  

어허 정신차리시요! 글과댓글로 시작하여 포겜이 있거늘!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.04.17 00:26  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만포넘으면 포겜깡으로 복구를 도전!!❤️

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

capita… 2023.04.17 00:29  

포겜할때 정신차리시라요!!ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.04.17 00:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 다 껬다요오!ㅎㅎ
capita… 2023.04.17 00:33  

저 아까 5천으로 3만 포교 성공했는데 지금 5천 또 있으니 제가 먼저 가서 간을 보고 오겠다요!ㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.04.17 01:05  
오오 이번에도 3만포만들고 맥스교환하자요!ㅎㅎ
비바라비다 2023.04.20 23:31  

잘다녀오셨기를 ^^! 

제목