소울 그래도 칭찬해....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 그래도 칭찬해....

짹좀주소 6 448 0

2일전에 소울 프라그마틱에서 베팅한 내역입니다

1:7로 뱅커승...

전 뱅커에 15만원을 걸었고 이겼는데 패배처리가 됩니다

베팅내역을 조회해보니 아무것도 안나옵니다... 오류인듯

그러다가 소울에 문의를 했습니다

시간이 지나니 베팅내역이 조회가 되더군요

그래서 이 사진을 텔레에 전달했습니다

소울에서는 우선적으로 첫 입금액인 30을 맞춰줬습니다

10남았는데... 20 줌....

92,500을 더 받아야되는데 게임사에 문의해놓았다며 기다려달라고 합니다

어제도 답변없고,, 오늘 다시 문의를하니 게임사 답변은 안온것 같더군요...

그래도 소울실장님이 92,500원 넣어줬습니다

얼마 안되지만 맞춰놓고 못받으니 너무 열받았습니다

물론 이것도 뎅 났지만....

프라그마틱에서 답변없다고 계속 끌어도 될 부분인데

챙겨주신거 감사하네요

소울 6개월 넘게 안쓰다가 보귀해서 쓰고있는데 나도 식사비 전화좀 줘라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 Comments
아싸리 2023.04.13 16:41  
그래도 아쉽네요.ㅠ
짹좀주소 작성자 2023.04.13 16:42  

그때 그게 나와서 더했으면 더 땄을지... 뎅났을지는 모르지만...

마무리는 해줬으니요 ㅜㅜ

섹시궁둥이 2023.04.13 16:56  

그래도 다행이 마무리는 해줬네요 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.04.13 17:05  

좋은실장  이네  전화좀주라 쫌!

솔옴 2023.04.13 23:51  

아 아쉽긴하네요 ㅠㅠ

조조 2023.04.14 12:40  

아쉽군요 ㅠ 전화 좀 주렴 ㅠㅠ

제목