본의아니게 알바..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

본의아니게 알바..

도시광사아안 26 454 0
치킨에 눈이멀어서

알바한번 더 다녀왔습니다..

우째우째 결과는 양호했지만..

아직 수양이 한참 덜됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 최대한 계획대로..

26 Comments
또봇임 2023.04.10 20:17  
30일치알바금방히겟는데여 ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.04.10 20:19  
아뇨ㅋ 뒤로가면 금액이 커지니 한단계를 쪼개야해서ㅜ
또봇임 2023.04.10 20:20  
아.. 그렇네여 . 그래도지금순항중인건 ㅅㅅㅅㅅ
맛김 2023.04.10 20:18  
잘하고 계시네요!!
도시광사아안 작성자 2023.04.10 20:19  
아직은 안죽고 있습니다
르세라핌CW 2023.04.10 20:22  

오오...축하합니다........

도시광사아안 작성자 2023.04.10 20:26  
같이 가즈아!!!
섹시궁둥이 2023.04.10 20:26  

우와 벌써 10단계까지 가신거에요?ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.04.10 20:27  
우짜다보니..이게 아닌데ㅜ
섹시궁둥이 2023.04.10 20:35  

하루 10프로가 아니라 하루 100프로 목표이신거 아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.04.10 20:36  
아닙니다!!!ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.10 20:37  

오늘 잘 쉬시고 낼부터 차근차근 또 올라가보아용~~ 화이팅~

도시광사아안 작성자 2023.04.10 20:38  
오늘은 이미 시마이했습니다ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.10 20:49  

크~~ 굿입니다요~ ㅎㅎ

오늘은 무리하셨으니 차분히!!

도시광사아안 작성자 2023.04.10 20:50  
닭때매..ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.04.10 20:51  

치킨의 유혹은 못참죠 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.04.10 20:51  
두마리겟 했으니..ㅋ됐죠ㅋㅋ
슬롯대장 2023.04.10 20:37  

꼭 성공하시길 응원함니다^.^

도시광사아안 작성자 2023.04.10 22:51  
감사합니다. ㅋ
조조 2023.04.10 22:18  

좋네요~ 응원하겠습니다! ㅎㅎ

감사합니다. ㅋㅋㅋ
블레스미 2023.04.10 22:24  

벌써 10단계가지가셨나요 ㄷㄷㄷ

우짜다보니ㄷㄷㄷ
솔옴 2023.04.10 22:49  
이야 이야 굿입니다
히힛ㅋㅋ
비바라비다 2023.04.14 14:13  

벌써 10단계 ! 나이스~~! 

제목