목표를 크게가져볼가,,,,나도 도박목표를

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

목표를 크게가져볼가,,,,나도 도박목표를

돌아온장고 17 455 0

예전에야  완전 재산따먹기  시절도 잇엇지만

좀 인생 피건해지길래

온카부터는

그냥  적당히  따면  행복하고

쓸것이나  벌면  만족하고

그랫는데

그렇게  한10년  잘지낸듯

긍대  모은건  없음  ㅋ  내  수익에서  적금몇개  들은게   다,

요새  근대  그러다 보니  너무 절여잇나  생각도들고

인제  목표를   좀  크게잡고

1억이상짜리하나  머라도 하나 봐두고  도전할까  고민중,

아/가리가  찌져지든

배불리  처먹든

머  앞으로 도박팔자야  신이  알겟지,,

17 Comments
오직슬롯 2023.04.08 17:37  

뭐하러 그런 생각해요. 

젊은 애들이나 크게 목표를 잡는 거지. 

나이 들면 그냥 현상 유지, 아니 온카로 먹고 즐기는 값만 버는 것으로 충분해요.  

돌아온장고 작성자 2023.04.08 17:38  

곳간좀  채워두고싶옹  ㅋ

오직슬롯 2023.04.08 17:39  

오프 같으면 곳간 채우는 비결 알려주고 싶음. ㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.08 17:40  

조만간  강랜에서  살짜기  녀자조달은 내가 해줄게 ㅋ

오직슬롯 2023.04.08 17:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도파민 땜에 다른 의욕을 잃어버렷음

돌아온장고 작성자 2023.04.08 17:42  

녀자 둘  꼬셔사  사북실비식당가서  소주한잔에  고기먹으면 다시 살아남  ㅋ

섹시궁둥이 2023.04.08 17:39  

대승도 좋긴한데 꾸준히 생활비 뽑는게 최고인거같아요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.04.08 17:41  

엄청난  인고지  사실,,,,,걍 절제만이 답인,,,,,마니먹고싶어도  참고

더  하고 싶어ㅏ도  참고,,

섹시궁둥이 2023.04.08 17:45  

그르쵸..참고 또 참아야된다는....

슬롯대장 2023.04.08 17:41  

뉴헤븐 1억따고 졸업당햇는데 그 돈은 어디로 갓을까요??????????????

돌아온장고 작성자 2023.04.08 17:41  

빅이 가져가더라,,,,,,,전에보니  ㅎ

슬롯대장 2023.04.08 17:43  

빅 야금야금 거의 다 찾아놧는데.....

이제 이벤트 다없어지니 다음주부터는 할지 말지 고민이네요.

돌아온장고 작성자 2023.04.08 17:45  

그럼  버려야지  메리트도 없는데

올레가  좋다던데,,

capita… 2023.04.08 20:09  

저는... 크게 잡을때마다 어떻게 아는지 도박귀신이... 물어가더라구요..ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.04.08 22:10  

박아라 귀신이넘들

솔옴 2023.04.08 22:53  
소소하게 길게가 좋은 듯요 ㅎㅎ
비바라비다 2023.04.11 16:19  

건승 기원하겠습니다~! 

제목