동네 진입로 벚꽃...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

동네 진입로 벚꽃...

77777 27 454 0
이번주에  1차 벚꽃 만개할거 같은데...
내일 모레 2일간 비소식이라 짧게 끝날듯 하네요.

한적한곳이다보니...조용히 기분내시는분들 조금씩 왔다가네요.

차도 크게안다녀서....길가에서 도시락 까묵고...

사진찍고 놀다가고 하네요ㅎㅎ

으하....이제 곧 쏘가리 시즌이 돌아오네요ㅎㅎ

첫번째사진 산아래쪽으로 길게 분홍라인 형성된게 저희 집 가는 길인데.....읍내서 들어오면서 보면 벚꽃라인이 보입니다ㅎㅎ
벚꽃따라 돌아서 왼쪽 정상까지 가면 저희집ㅎㅎㅎ

27 Comments
아싸리 2023.04.03 20:30  
길따라 쭈욱~~벚꽃이네요.
77777 작성자 2023.04.03 20:34  
네 왼쪽끝에서 턴해서 산뒤쪽으로 중턱타고 정상까지 3키로정도 더있어요ㅋㅋ사진상 산좌측 뒤쪽라인으로ㅎㅎ
앨리스 2023.04.03 20:30  
이쁘다~~~~
77777 작성자 2023.04.03 20:35  
누구만 하겠나?ㅎㅎ
앞에 반변천이 흐로있어서 분위기도 좋다ㅎㅎ
앨리스 2023.04.03 20:36  
여름에 저기서 뭐 다슬기랑 물고기 잡나????
77777 작성자 2023.04.03 20:40  
다슬기는 더 상류로가서ㅎㅎ
쏘가리는 저기서 잡징...
사진속 좌측에 산이 낮아지면서 평평해지는 부분이 팬션이거든?
우리 낚시모임 항상 저기서해...
울집이랑 5분거리ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.03 21:25  
ㅋㅋ오키 접수!!!
77777 작성자 2023.04.03 21:29  
그넘에 접수증은 당췌 몇개야ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 팬션잡고 벚꽃길따라 울동네까지 산책하는사람들 좀있다ㅎㅎ
차가 거의 안다녀서 딱좋다!
앨리스 2023.04.03 21:38  
접수증 50개되믄 갈끼다 ㅋㅋ
체리재배 잘해놓고 있으라ㅎㅎ
77777 작성자 2023.04.03 21:40  
체리는 때마다 확인만하믄된다!
내는 밭일해야제ㅋㅋㅋㅋ
이미 50개안넘었나?
앨리스 2023.04.03 21:41  
쪼메남으따 ㅎㅎ
기다리라 ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.03 22:04  
증거제출해래이ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.04.03 20:34  
이쁩니다 정말 ㅎㅎㅎ 
77777 작성자 2023.04.03 20:35  
근데 그 시간이 너무짧은게 아쉽네요ㅎㅎ
오직슬롯 2023.04.03 20:44  

한적하네요

77777 작성자 2023.04.03 20:54  
네 버스가 하루에 세번이나 다녀요ㅎㅎ
손님은 한달중에 10일 있으려나?ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.03 20:46  

국가가  집앞에 도로놔줘  벚꽃  심어줘  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

77777 작성자 2023.04.03 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 해마다 농로길도 해줍니다ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.03 21:12  
인쟈 거진 지는 모양새..어제오늘 바람 씨게 불더니 ㅋ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

77777 작성자 2023.04.03 21:14  
여긴 이제 시작이네요ㅎㅎ
아직 꽃잎낙하가 없어요.
아직 안핀망우리들도 많구요.
근데 문제는 내일저녁부터 비...ㅜㅡㅠ
도시광사아안 2023.04.03 21:16  
여긴 눈이빠이내려서ㅋ

반절이상 떨어졌네요ㅎㅎㅎ
77777 작성자 2023.04.03 21:19  
반절떨어졌으면 끝났네용ㅎㅎ
여긴아직 2차 3차 개화는 남아있어요.
늦꽃이랑 음지라인...겹벚꽃은 인자 준비중인듯하고ㅎㅎ
슬롯해피 2023.04.03 22:43  
두번째 사진 너무 예술입니다~♡ 해피는 애들 데리고 주말에 여의도 나갔다가..사람구경만 하고..벚꽃은 다 지고 볼품없어 실망했네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

77777 작성자 2023.04.04 00:14  
여긴...사람만나는거보다...고라니 만나는게 더 쉬울듯요ㅎㅎ
웅거슨 2023.04.03 23:32  

벚꽃이쁘군요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

77777 작성자 2023.04.04 00:15  
근데 볼수있는시간이 너무 짧네요ㅎㅎ
비바라비다 2023.04.08 12:05  

풍경 좋네요~~ ! 

제목