오늘은 장보러??ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 장보러??ㅎㅎ

앨리스 30 453 0
장본거맞나...음....ㅋㅋㅋ
알렛가서 일단 이것저것 담아보고...
눈에뵈는건  와인뿐 ㅋㅋ어휴~~
수돗물말고  밥한술 뜨고 갑니다 ㅎㅎ
아후 배불배불 ㅠ 1일1식 넘거했네요 ㄷㄷ
맛저하세요~^^

30 Comments
매일20만따… 2023.03.27 19:57  
ㅎㅎ맛있게드시구 맛있는와인 초이스하세요
앨리스 작성자 2023.03.27 20:00  
ㅎㅎㅎ넵
꺌꺌 2023.03.27 19:58  
언냐 오리엔탈 조아해용?
폰타나꺼 드셔보세유 맛이쩌영

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.27 20:00  
ㅋㅋ폰타나 맛있지 ㅎ
셀하길래 집어봤어 ㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.03.27 20:00  
오리엔탈드레싱저도좋아하는데..폰타나께좋은가보군요..굿정보 감사합니다
앨리스 작성자 2023.03.27 20:04  
폰타나는 파스타 소스도 맛있어용 ㅎㅎㅎ
매일20만따… 2023.03.27 20:23  
넵 파스타소스는알아요..스프도 맛있어요

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

훌라춤추는짱… 2023.03.27 20:00  
치즈케이준주먹밥 맛잇겠네요
앨리스 작성자 2023.03.27 20:05  
ㅋㅋ걍 막 집어온~~~
내그릇내가챙… 2023.03.27 20:03  

와 맛잇긋네요...

앨리스 작성자 2023.03.27 20:06  
아우 배불러 기절하겠어요 ㄷㄷ
이상한나라 2023.03.27 20:07  
솥밥 맛있겠네용~키위드레싱도 맛나겠당~저거 샐러드에 뿌려먹음 맛나는뎅
앨리스 작성자 2023.03.27 20:09  
그냥 셀하는거 잡히는대로 넣었어요 ㅋㅋㅋ
솥밥 저거 먹다 기절하는줄요 ㅠ 배가 앜 ㅋㅋ너무불러 ㅠ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

이상한나라 2023.03.27 20:14  
어우 저거보니 이따가 야식으로 밥을 먹겠는데용..ㄷㄷ지금 햄버거로 끼니 떼웠는데 반대로 되겠네..

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.27 20:34  
밥을 먹어야죵 ㅋㅋ
밀가루 ㅋㅋ 놉
이상한나라 2023.03.27 20:43  
지금 고민 백만개중이네용 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ밥을 또 먹어야 하나..
KOR3M 2023.03.27 20:15  
굿 저녁 ,,
앨리스 작성자 2023.03.27 20:35  
굿 초이스 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.03.27 20:22  

너무 맛나보입니다요! ㅎㅎ 

앨리스 작성자 2023.03.27 20:35  
눈돌아서 막먹었더니 ㅎㅎ ㅠ
배가 아휴 ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.03.27 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 건강해지고 좋져 ㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.27 20:41  
ㅋㅋ너무 건강해서 탈여 ㅠ
김봉달 2023.03.27 20:40  
와인 뭐사셨고
뭐가 맛있나요?
추천좀 부탁드립니다
앨리스 작성자 2023.03.27 20:41  
저는 쇼비뇽이나 말벡 좋아해서요 ㅎㅎ
김봉달 2023.03.27 20:44  
고맘읍니다 이쁜누님~
앨리스 작성자 2023.03.27 20:48  
키키~^^ 맛난 와인 픽해서 드세용~~~♡
대천명 2023.03.27 20:54  

가여 가여

앨리스 작성자 2023.03.27 20:57  
일단 ㄱㄱㄱㄱ ㅎㅎ
조조 2023.03.28 12:30  

올만에 마트 가고 싶네요 ~ ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.03.31 19:11  

굿 알차게 쇼핑하셨군요 ㅎ! 

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

제목