월요일은 바쁜날이네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월요일은 바쁜날이네여

꺌꺌 15 453 0

빅2 월요일이벤해야하니 3번입금도 해야하지

온슬롯 정성후기도 써야하지

빅카 출석쿱도나오지

아벤,소울,올레 루징도 나오지

뭐가 많네용

다들 빠이팅하셔서 맥추리들 하시궁

본겜도 마니마니 이기세용!!빠샤

15 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.20 00:53  

빠쌰 빠쌰 !!!! 

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.20 00:54  

빠샤빠샤!!

♡우빈♡ 2023.03.20 00:54  
1000배 못무썽?ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.03.20 00:54  

씨큐는 천배가 안나와ㅠㅠ

난 프라그는 못하겠더라고

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.20 00:55  

ㅋㅋㅋ꺌꺌이 엄청 바쁘게 사는고만!!!ㅋㅋㅋ

난 아벤만 집중공략이라 딴덴 안가봤는디 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.03.20 00:56  

난 원래 출석조였어가지고

지금은 출석없어져서

한두군데 해서 윈컷달성하면 끝내구

지면 다른데 더하구

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 깊어기는 느낌이랄까

섹시궁둥이 2023.03.20 00:59  

ㅋㅋㅋㅋ살랑살랑 이기면 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋ

난 첫번째 놀이터 지고 딴놀이터 가기시작하면

자꾸 커지는 느낌이라 놀터두 확 줄여서 하루최대 3군데까지만 간다 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.03.20 01:00  

그니까 첫번째게임 지면 그때부터 그거 복구생각에 더 무리하고

출금버튼 잃어버리고ㅠㅠ

나쁜버릇 고쳐야된디

섹시궁둥이 2023.03.20 01:04  

그게 쉽지 않지 ㅋㅋㅋ 따지고보면 그거두 재입이랑 마찬가지니까 ㅋㅋ

그래서 재입금지철칙 지킬라고 놀터두 딱 2~3군데만 가고있다 ㅋㅋ

몸에 많이 익숙해졌는데도 첫겜에서 지면 진짜 가끔 흔들려 ㅋㅋ

Celebr… 2023.03.20 01:02  
키키 월요일은 진짜 출석의 날이다요!
꺌꺌 작성자 2023.03.20 01:02  

원래 출석의날이 되야하는데

난 오늘 루징의 날이다여ㅠㅠ

Celebr… 2023.03.20 01:03  
에구웅..루징의날..그런날은 만들지 말자잉!!
프리좀줘라 2023.03.20 01:04  
아자아자
피파개고수 2023.03.20 01:17  

역시 한 주의 시작은 바쁩니다 ㅎㅎ

화이팅여!

맛김 2023.03.20 01:37  
아자아자
제목