고향역님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고향역님

연승궤도 18 447 0
대구 젤 큰어르신인데..

안오신지 한달정도 됐는거 같은데

이제  겜 재미없다고 하셨는데

단도 하시는가..고향역님이야 걱정 할일은 없겠지만

자주 오시던분이 안오시니 보고 싶네요ㅎㅎ

18 Comments
모랑 2023.03.19 12:55  

이런데 안오면 좋은거긴 하지만요

연승궤도 작성자 2023.03.19 12:56  
그렇죠ㅎㅎ베민에서 식보 젤잘하셨습니다ㅋ
도시광사아안 2023.03.19 12:55  
오늘도 어디 좋은곳에서 쉬고계실듯
연승궤도 작성자 2023.03.19 12:56  
캠핑 가셨다가 이제 철수 하실시간이죠ㅎㅎ
도시광사아안 2023.03.19 12:56  
오늘은 날씨가 더좋아서 조금더 계실수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.03.19 12:57  
오늘 날씨 진짜 좋네요
도시광사아안 2023.03.19 13:06  
그러게요ㅎㅎㅎ이제 진짜 겨울은 지나간거같아요ㅎ
절제좀 2023.03.19 12:58  

해장술 하고 계실수도 허허허

연승궤도 작성자 2023.03.19 13:26  
술좋아하셔서 그러실지도
꺌꺌 2023.03.19 12:58  

신규 여성회원이 오면 오실지도!!ㅋㅋ

캠핑다니느라 바쁘신가 날이 좋자나여

연승궤도 작성자 2023.03.19 13:26  
저는 귀찮아서 캠핑 못가겠던데 대단하셔요ㅎㅎ
Celebr… 2023.03.19 13:18  
주말이니 휴양중이실듯 하옵니다아 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.03.19 13:27  
캠핑중 이실껍니다ㅎ
Celebr… 2023.03.19 13:27  
그렇구나요오!ㅎㅎ
슬롯해피 2023.03.19 13:43  
정말 뵌지가 한달정도 ㅠ 고향역님~♡ 어서오이소~♡ 연승궤도님~♡ 휴일 즐겁게 보내십시요!!^^
on2020 2023.03.19 14:34  
힐링중이시겠죠!
솔옴 2023.03.19 16:26  

요즘 안보이시긴하네요 ㅠ

언니야 2023.03.19 23:20  

그러네요ㅠ

제목