저녁 맛있게 드세요~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁 맛있게 드세요~~

이상한나라 14 444 0
섹시궁둥이님께서 맛집 후기 올려달라 하셔서
올려봅니다~~감바스 + 파스타면 + 바게트
그리고 한라토닉~ㅋㅋㅋ
아 이거 맛있네요~과하지도 않고
술도 술술 넘어가고~
모두 저녁 맛나게 드세요~~^^

14 Comments
절제좀 2023.03.18 18:32  

맛있는거만 하루죙일 드시네!!부러워!!

이상한나라 작성자 2023.03.18 18:33  
주말이니 일단 지르고 보는거쥬!! ㅋㅋㅋ빨리 오세요!!!
팩토리 2023.03.18 18:34  

감바스가 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.03.18 18:37  
어우 여기 맛집~~~좋아용~~~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.18 18:34  

크아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 새우다!!!!!!!!!!!!!!!!

감바스 엄청 좋아하는데 너므너므 맛있겠네요!!!!!!

좀전까지 허기지다가 급 배고파지네요 ㅎㅎㅎ

한라토닉까지 완벽 그잡채!!!!!!!

맛나게 드셔요~!!!

이상한나라 작성자 2023.03.18 18:38  
오아 여기 너무 좋아요~!!! 분위기도 너무 좋고!! 빨리 와요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.03.18 18:54  

커플사이에 끼는 염치없는놈 아님닷!!!ㅋㅋㅋㅋ

제 몫까지 왕창 맛나게 드셔주세요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.18 18:56  
아휴 ㅋㅋㅋㅋ괜츈한데 ㅋㅋㅋㅋ그럼 다음기회에!!!
섹시궁둥이 2023.03.18 19:40  

ㅋㅋㅋ 가기에도 넘 멀어여ㅋㅋ

오붓하게 즐거운 주말 데이트하셔용^^

앨리스 2023.03.18 18:42  
와우~~ 감바쑤~~
맛있겠다 ㅎㅎㅎ 페퍼론치노 팍팍~~
부탁드려용~~ 침흘리고 갑니다~~^^
이상한나라 작성자 2023.03.18 18:43  
ㅋㅋㅋㅋ일단 짭쪼롬 매콤한게 좋네요~~좀 더 매우면 더 좋아겠지만 ㅋㅋㅋ맛저녁 하세요~~^^
중졸삥달이 2023.03.18 18:49  
와 감바스 맛있겠네요
이상한나라 작성자 2023.03.18 18:57  
맛있어요~~^^ 진짜 별미네요~~
슬롯왕 2023.03.18 19:23  

맛저하세요~

제목