온슬롯쓰시는분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯쓰시는분들

마초 14 448 0
레벨업 랜박은 다들받으셨나요

저는 레벨업랜박은모르고있다가 방금 받았네요

모르시는분들 챙기세요얼른

300만도 일반으로 레벨업이라 줍니다

14 Comments
노갈신 2023.03.14 13:23  
다들 랜덤박스 받으러 가즈앙!
강강 2023.03.14 13:27  

입금 300만이면 랜바 주는건가요 ?? 

마초 작성자 2023.03.14 13:28  
네 신규에서 일반으로 레벨업이라 300만도줍니다
강강 2023.03.14 13:32  
300만 넘었는데 아직 신규라서 문의했는데 아직 답이 없네요 
마초 작성자 2023.03.14 13:39  
받을수있어요ㅋㅋ
강강 2023.03.14 13:50  

오 감사합니다 저도 레벨업 되고 랜박 6만 나왔네요 ㅋㅋ

악어알 2023.03.14 13:29  

좋네요!!!

진격의소인 2023.03.14 13:33  
저는 자동으로 들어오는 것 같던데 신청해야 주나보네요

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

마초 작성자 2023.03.14 13:38  
신청이요 바로가세요ㅋㅋ
진격의소인 2023.03.14 13:47  
와 덕분에 랜박하나 받음 너무 감사합니다 ㅠㅠ
마초 작성자 2023.03.14 14:06  
살려서나오기만하시면됩니다 제발!
알고보니크 2023.03.14 13:34  
이야 진짜좋은정보감사요
방금받음요 입금액천넘었는데
마초 작성자 2023.03.14 13:38  
ㅋㅋ저도 혹시나해서물어보고받았어요 굳굳
알고보니크 2023.03.14 13:44  
4만떠서 11만뺏네요 감사합니다

오늘랜박4개 8 6 2 4 ㅠㅠ종류별로다쳐받앗네

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

제목