암바사 미친놈들...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

암바사 미친놈들...

인생19회차 10 454 0
무슨 입뽀 10퍼 주면서 롤링 400% 조건을 붙이냐

이게 무슨 돌발이여 참나....

좋은날이라 참을랬드만 참을수가 없게 만드네 ㅋㅋ

이거 돌발 기획한놈 엎드려뻗혀라!!
콱씨...

10 Comments
아싸리 2023.03.07 18:51  
진짜 이건 아니다요...ㅠㅠ
남들 하도 찬양해서...조용히 있었는데...ㅎ
인생19회차 작성자 2023.03.07 18:52  
가만히 있으니 유져들 바보로 아는것 같아요. 이벤트라고 보기엔 농락 수준인듯합니다. 차라리 20입금에 치킨을 주지 걍 ㅋ 아휴 ㅋ
아싸리 2023.03.07 18:54  
맞아요.ㅠ
ABS매니저 2023.03.07 19:17  
여러 고객님들의 의견 소중이 참고하도록 하겠습니다.
이번 이벤트로 인하여 다소 기분이 나쁘셨다면 사과드리겠습니다..
on2020 2023.03.07 18:53  
400프로면 음...아니긴 하죠
인생19회차 작성자 2023.03.07 18:54  
이마 유져들이 아리송해하며 득실을 계산하게끔 만든것 부터가 이벤트 실패라 봅니다ㅎ 이벤트라 하면 누가봐도 ‘와 이거 입금해서 돌발 참여하고 싶다’이런 생각이 들게 해야죠 ㅠ
NOS흥민 2023.03.07 19:00  

고작 입뽀 10% 에 400프로?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄날 2023.03.07 19:02  
흐흐흐
컵라면 보다 나음 ㅎ
악어알 2023.03.07 20:17  
롤400은선넘었네요 500퍼 다들머라하니 100퍼줄였네ㅋ
중졸삥달이 2023.03.07 20:47  

롤링 400 ㅠ.ㅠ

제목