눈침대 대박

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈침대 대박

수리남 19 443 0

13살 남자 초등생이 9살 여자어린이를 저 눈침대 눕혀서 성추행하고 

동영상 촬영도 했다고 합니다

방과후교사가 우연히 보고 신고를 했다고 하는데 잡고보니 촉법소년 ㅜㅜ 

세상말세다 ~

19 Comments
간지남 2023.01.11 12:39  

잘도 만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.01.11 12:41  

그니까요 .저건 어른도 만드는데 시간 좀 걸릴거 같은데 ㅎ

펑요우 2023.01.11 12:40  

다른 쪽 눈은 다 녹았는데 저기만 ~~

수리남 작성자 2023.01.11 12:41  

돌침대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르세라핌CW 2023.01.11 12:41  

13살이....이정도이니......

오늘 또 뉴스는 고교생이 중학생 성매매 시키고 만나는 남자 팼던데.......ㅋ

수리남 작성자 2023.01.11 12:42  

요즘 애들은 애들이 아니라니까요 

한방이쥐 2023.01.11 12:42  

난놈일세 ㅎ

수리남 작성자 2023.01.11 12:43  

크게 될놈 

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

소확행 2023.01.11 12:43  

조주빈 뒤를 이을수 있는 상입니다 

수리남 작성자 2023.01.11 12:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면도 2023.01.11 12:46  
추운데 이불세팅은 없나보네요
수리남 작성자 2023.01.11 12:47  

따뜻하면 녹으니까 ㅋㅋ

봄날 2023.01.11 12:49  
난놈 이네
수리남 작성자 2023.01.11 12:50  

크게 될놈 

쿠쿠88 2023.01.11 12:53  

내시를 만들기 딱좋은 나이네요 저도 아들딸 키우는데 참 무서운 세상입니다 

수리남 작성자 2023.01.11 12:54  

거세가즈아 !!!!!!

on2020 2023.01.11 13:31  
나 촉법땐 뭐했지. ..이런 좋은법을 이용해먹지 못했으니...
수리남 작성자 2023.01.11 13:36  

요즘애들한테는 명함도 못내밀겠어요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.01.11 15:59  
미친ㅋㅋ
제목