도박을 진짜 취미로 하시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박을 진짜 취미로 하시나요?

십억 14 451 0

회원님들 중에 도박을 취미로만 즐기고 있으신 분 있으신가요?

취미로 즐긴다는 정확한 표현은 무리 하지 않고

도박때문에 내 경제에 타격을 조금도 입히지 않고

그냥 기분으로 재미로 하면 즐거운 오락거리로 그런 마음으로만 

도박을 하고 있으신 분이 있으신가요?

저는 처음부터 죽기살기로 했어요. 죽기살기로 햇는데 살기보다는

죽기에 더 가까운 상황.

지금은 죽기살기로 하는것도 아니고 간.절.함 으로 합니다.

도박때문에 잃은돈 . 

당장 오늘 아니면 이번주 아니면 이번달 돈은 필요한데

여기다 다 가져다 주고 나니 여기서 찾아야 한다는 마음으로

그런데 전혀 상황은 좋아지지 않네요.

회원님들은 적정선 잘 지키면서 하시나요? 그게 되나요?

진심을 다해서 물어봅니다.

14 Comments
또봇임 2023.01.11 09:12  
취미보다중독
적정선 첨에는잘지키다
한번뚜껑열리면 끝이져ㅜ
on2020 2023.01.11 09:13  
십억님 전 인생걸고 합니다
십억 작성자 2023.01.11 09:13  

전 인생은 이미걸고 이미 박살나서...

on2020 2023.01.11 09:17  
전 개인회생 후 더 나락해서 파산신청 ...일단 살아 있으니 !!!다시 올라갑시다
하노이잭팟 2023.01.11 09:40  

취미 + 용돈 벌이요....

물론 죽을땐 열불나서 분노입금 분노벳 갑니다만......

그러다가 그날도 한번씩 오긴 하죠....

경제권 모두 와이프가 가지고 있어서, 제 비자금+용돈 내로만 게임해요

십억 작성자 2023.01.11 09:45  

그런 가벼운 마음으로만 했었어야 하는데. ㅠㅠ

damoa 2023.01.11 09:58  
경제권 기ㅏ지와여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.01.11 09:59  
이제는 맘편해유 알아서 자산도 불려주네유
damoa 2023.01.11 10:00  
여자말을 잘들어야.... 그지꼴은 면하는 노름쟁이 신세... 저라도 결혼하면 다 맞김여
하노이잭팟 2023.01.11 10:04  

다모아님은 필수여 필수 

꼭 기억여!!!

월급 다 맡기고 용돈 받아써야 먹고 사는데 지장 없을거유!!!

damoa 2023.01.11 10:17  
빚 1억남 데려갈 여자부터... ㅋㅋㅋ
르세라핌CW 2023.01.11 09:43  

직업으로 합니다......

아직 변변치 못하지만.....시간이 흐르다 보면...진급도 하고....그러면 연봉도 높아지겠죠.....

아직 기대해보고 있습니다.......

지금은 ... 신입 초짜 수준이지만요......

십억 작성자 2023.01.11 09:46  

채원님께서는 워낙 게임운용을 잘하시니까..직업으로도..뭐.. 

중졸삥달이 2023.01.11 16:07  
목숨걸고

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

제목