댓노를 할지 말지 15일째 고민중입니다 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노를 할지 말지 15일째 고민중입니다 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 45 238 0

생각해보면 포인트도 상향 되었고 하니

열심히 댓노해서 포교한뒤 멋지게 출금해야 할 타이밍인데

계속 고민하게 되네요...

자게 댓노는 진짜 아닌것 같고

후기는 또 무섭고요 ㅋㅋㅋ

어서 결정을 내려야 하는데 용기가 나지 않네요

채찍질 좀 해주세요 ㅠㅜㅠㅜ

45 Comments
별왕 02.15 18:57  
일주일 설렁 하면 올빙하실걸요??? 하시는거추천
새우깡포에버 작성자 02.15 18:59  

하긴 해야 하는데 발걸음이 잘 안떨어 지네요 ^^;;

봄날 02.15 18:58  
퐈이팅 입니다

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.15 19:00  

고수님들 앞에서 징징거리다니 전 아직 멀었네요 ㅠㅜ

파이터 02.15 18:58  
새우깡포에버 작성자 02.15 19:01  

진짜 채찍질이네요 ㄷㄷㄷ

몽실아기 02.15 18:59  
일단 시작하믄 됩니다 ㅎㅎ
챙길건 다 챙겨야죠.
새우깡포에버 작성자 02.15 19:01  

몇달동안 후기 잘 해왔는데

나태해져 버렸습니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

리치박 02.15 18:59  
하는게 백번 낫죠

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.15 19:02  

머리로는 바로 시작해야하는데

어깨결림이다 손목통증이다 주저하게 되네요 ^^;;

강강 02.15 19:03  
저도요 ... 그래서 글쓰고 제 글에 대댓 좀 달다가 그것마저도 안하게 되고 .. 하 ..
새우깡포에버 작성자 02.15 19:08  

지금은 전략이 필요한것 같아요

인사와 후기글의 대댓글은 3일후에 한번에 달고 있어요

그런데 이걸로는 부족하네요...

마음을 굳게 먹고 후기로 가야하는데 주저하게 되네요 ^^;;

악어알 02.15 19:25  

일단은 하는게 나아요

새우깡포에버 작성자 02.15 19:26  
살살 해보고
다음달에 결정 해야겠습니다 ^^
에스프레소 02.15 20:05  
댓노 는 포인트보다 수행정진 하는 마음 으로 ㅎ
새우깡포에버 작성자 02.15 20:11  

스승님!!! 목이 너무 아픕니다요 ㅠㅜ

목 디스크가 걱정됩니다 ㅠㅜ

퍼스트 02.15 20:07  
해야지요ㅎ
새우깡포에버 작성자 02.15 20:12  

네 이번달은 완빙만 하고

다음달부터 다시 고민 해봐야겠어요 ^^

이게뭐야 02.15 20:11  

저도 고민중이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

새우깡포에버 작성자 02.15 20:13  

일단 완빙은 같이 해봐요 ^^

단도왕다모아 02.15 21:23  

무조건 해야죠

새우깡포에버 작성자 02.15 23:47  
다뫄님 화이팅 입니다!!!
단도왕다모아 02.15 23:50  

네 감사합니다!!! 

솔옴 02.15 21:46  
오늘 시작요!!!!

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.15 23:47  
담달에 빙고 어려워지면 달릴께요 ^^;;
킬러 02.16 02:05  
무조건 하는게 답이죠
새우깡포에버 작성자 02.16 06:20  
네 적당히 입금하고 그에맞게 적당히 포인트 모아보겠습니다 ^^
고뇌함 02.16 02:17  

해야쥬 심심할때!

새우깡포에버 작성자 02.16 06:20  
심심할땐 자게놀이가 최고죠 ^^
슬롯대장 02.16 05:44  

천천히 하세요 ㅎ

새우깡포에버 작성자 02.16 06:21  
네 맞습니다 ^^
이젠 게임도 살살하는데 무리할 필요는 없을듯요
시아오빠 02.16 10:26  

댓노 힘들긴 하죠 ^^

새우깡포에버 작성자 02.16 10:28  
이제 게임도 조금만 할꺼니깐
완빙 할만큼만 해야겠어요 ^^
시아오빠 02.16 10:29  

넵 완빙은 하시는게 좋죠 ^^

새우깡포에버 작성자 02.16 10:30  
네 화이팅 하겠습니다!!!
마초 02.16 15:09  

지금도안늦엇습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.16 15:20  
힘들어서 완빙만 하려고요 ㅠㅠ
봉봉봉봉 02.17 23:34  
화이팅 입니다
새우깡포에버 작성자 02.18 09:33  
응원 감사합니다 ^^
ALLWIN 02.18 03:12  
이제 슬슬 시작하셔야죠 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 02.18 09:34  
그냥 완빙만 하려고요
하늘바람 02.18 08:57  

게임하고 댓노하고 게임하고 댓노하고 도파민 뺸다는 생각으로하니 잘됩니다..ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 02.18 09:34  
간혹 그 반대가 될때도 있습니다 ㅠㅜ
골드로 02.18 18:26  
그냥하세요 필요하면 ^^
새우깡포에버 작성자 02.18 20:48  
누가 대신 좀 해줬으면 좋겠어요 ^^;;
제목